ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Другая причина.

Настройки текста
*** Сквозь туманы дорог Что-то манит меня. Мне надо туда. Отпустила сама, Виновата сама. Ругаю себя. Знаю, что не сумел Я понять, что надо мне И винить бы себя Но причина - другая семья. POV Анна. Ночью я проснулась от звонка в дверь. Открыв, я увидела картину:на пороге стоял в хлам пьяный Меладзе. Я быстро затащила его в квартиру, чтобы соседи не увидели. -Костя, что с тобой? -Я просто напился, а в таком состоянии не могу пойти домой. -И что ты мне предлагаешь? -Можно остаться у тебя? -Хорошо, я постелю на диване в гостиной. -А что, на кроватке в твоей спальне с тобой нельзя? -Нет нельзя. Садись. Пока он сидела на стуле, я быстро постелила на диване. -Ложись. -Спасибо. -Хоть разденься. -Итак сойдёт. Как только он лёг, то сразу же уснул. Я аккуратно раздела его и укрыла. Сама ушла спать в спальню. На утро приготовила блинчики со сгущёнкой и овсяную кашу. На часах было 06:30. Как помню, ему к 09:00 надо быть на студии и с Полиной готовить шоу в Кремле. -Кость, просыпайся. Доброе утро. -Доброе утро. Анюта, прости меня пожалуйста. -Всё хорошо. Умывайся и за стол. Он сходил в душ и мы сели завтракать. -Аня, блинчики просто чудо, каша тоже, давно такую не ел, спасибо. -На здоровье. -Ань, я знаю, что ты влюблена в меня. Понимаешь...Да, у меня были романы, интрижки, но мою семью то никогда не касалось. Потому что я не уйду от жены. А тебе не хочу портить жизнь. Пойми меня правильно пожалуйста. -Я всё понимаю, Костя. Знаешь, как в той песне у дуэта Непара: но причина другая семья. -Да, что-то в этом роде. -Ты наелся? -Да, спасибо. Я поехал, Полина, наверное, как всегда раньше времени придёт. -Удачи. Я буду в 10:00, как и договаривались. До встречи. -До встречи. Может он действительно прав. Может мне будет легче, как-то перебороть это чувство, чем накалять его. Снова кто-то звонит в дверь. -Что ты здесь делаешь? -Ну что ты солнышко, я видел как этот хлыщ выходил из твоей квартиры. Ну раз ему даёшь, то и мне дашь. -Рудольф, ты что несёшь!? Я не сплю с ним! Пошёл вон. -Никуда я не пойду. Он затащил меня в квартиру, закрыл дверь. -Рудольф, не надо пожалуйста. -Надо, милая, надо. -Нееееееет!!! Он начал целовать меня, насильно раздевать, раздвигать ноги. Боже мой, как же мне всё это противно. Он просто изнасиловал меня. Закончив своё дело, встал, оделся и ушёл. -Деньги на тумбочке, шлюха. Как же мне плохо, больно и стыдно. Слёзы льются из глаз. Какая же он скотина. Не приводя себя в порядок, я легла на кровать и укрылась пледом. Постоянно мне кто-то наяривал на телефон, но я не хотела брать. Я никого не хочу видеть и слышать. Я хочу побыть одна, да и как я в таком виде пойду к Косте. За что я заслужила с собой такое обращение от Рудольфа!? За то, что отказала. Ну не нравится он мне. Я провалилась в сон. -Аня, открой! Аня, это Костя. -Костя зачем ты приехал? -Тебя не было на записи песни, ты не отвечаешь на звонки. Аня, что с тобой? -Костя... -Говори что случилось. -После твоего ухода ко мне пришёл Рудольф. -И? -Костя, он изнасиловал меня. -Я убью его. -Не надо пожалуйста. Всё хорошо. Кофе будешь? -Буду. Я сварила нам кофе и достала из запасов свою любимую шоколадку с цельным фундуком. -Ты не будешь писать заявление на него в полицию? -Нет, не буду. Думаю, что он больше не придёт. -Дай Бог. Я останусь сегодня с тобой. Тебе нельзя быть одной. -Кость, не надо, у тебя семья. -Ничего страшного. Кофе попила? -Да. -Пошли спать. Я сегодня очень устал. -Тебе на диване постелить? -Можно с тобой? -Можно. Я расправила кровать и мы легли спать. Его сильные руки обняли меня и прижали к себе. -Спокойной ночи, малышка. -Спокойной ночи. *** Да, каждому из нас порой нужна поддержка. Когда нам на великодушие отвечают жестокостью, когда нас терзают угрызения совести, когда наше будущее в тумане неопределенности, но есть среди нас такие, кому уже не помочь и которые уходя, оставляют за собой лишь руины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.