ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Девочка моя.

Настройки текста
POV Анна. Я проснулась от того, что кто-то меня целует, гладит, обнимает. Стоп, кроме Меладзе у меня дома никого нет. -Костя, что ты делаешь? -А ты разве не хочешь этого? -Костя, хочу, но не так. Я не хочу быть твоей любовницей. Да, я люблю тебя, но я не хочу, чтобы ты пользовался моими чувствами. -Я понимаю, Ань. В общем, Анют, прости. Завтрак будет? -Да, будет. Вставай, иди в душ, через 15 минут всё будет готово. -Хорошо, спасибо. Я встала, сделала яичницу с беконом, свежевыжатый апельсиновый сок и сварила кофе. Из сладкого оставался торт Прага. -Садись за стол. -Спасибо. Мы позавтракали. Выпили кофе, при чём всё это было сделано молча. -Спасибо, Аня, большое. Иди в душ, собирайся и поехали записывать песню. -Неужели ты ещё написал для меня песню? -Да. -Прекрасно. Я быстро сбегала в душ и привела себя в порядок, в это время Костя просто сидел и наблюдал за мной. Мы поехали на студию. Доехав, я задала нелепый и немного странный вопрос: -Костя, можно тебя поцеловать пожалуйста? Боже, он впился в мои губы жарким, страстным, пьянящим поцелуем. Как это прекрасно. Его губы с некой силой размыкали мои и он проникал своим языком всё глубже и глубже. -Так, хватит! Я итак хочу тебя. Пошли работать! Зайдя на студию, Полина была уже там, готовилась к шоу. -Доброе утро, ребята, вы теперь вместе приезжаете? -Да, а что? -Костя! -Да, нет, ничего. -Поля, молодец, работай в таком же темпе. Аня пошли. Мы прошли к нему в кабинет. -Вот текст песни, читай. Напиши мне о любви всего лишь раз, И больше не пиши мне, не звони, не кричи. И, замерзая в глубине глупых фраз, Отпусти, отпусти. Ты подарил мне только боль и ложь, Оставив в сердце лишь холодный нож. Просто уйди, а я закрою дверь - Ты один теперь, ты одни теперь! Припев: Что я наделала, душу так ранила. На кон всё поставила, нарушила правила. Что я наделала, душу так ранила, Сердцем порезалась, ну что ж я наделала? Испарятся мои слезы на глазах, Я разбиваю на осколки пути назад. И не пытайся любить, не найти нам Любовь, любовь. Перегорела я, пережила, И до финала я дошла сама. Теперь одна навеки в темноте, Пустоте огней, в суете людей. Припев: Что я наделала, душу так ранила. На кон всё поставила, нарушила правила. Что я наделала, душу так ранила, Сердцем порезалась, ну что ж я наделала? Напиши мне о любви всего лишь раз, И больше не пиши мне, не звони, не кричи. И, замерзая в глубине глупых фраз, Отпусти, отпусти. Припев: Что я наделала, душу так ранила. На кон всё поставила, нарушила правила. Что я наделала, душу так ранила, Сердцем порезалась, ну что ж я наделала? -Прекрасная песня. Кость, такое ощущение, что ты действительно знаешь все мои чувства. -Есть такое. Пошли записывать. Спустя три часа песня была готова. -Кость, я на сегодня свободна? -Да, Полина. Завтра отрепетируем движения. -Хорошо. А Анюта? -Анюта... Ну я хотел с ней поужинать. -Кость, отпусти её со мной пожалуйста. -Полина... -Ну пожалуйста... -Хорошо, идите. -Пойдём, Ань. -Пошли. Мы с Полиной вышли из студии и сели в её машину. -Полина, зачем ты меня вытащила, ну он же хотел пообедать со мной!? -Ань, ты очень хорошая, я не хочу, чтобы он тебе сделал больно, понимаешь!? -Понимаю, а куда мы едем? -Ко мне. Познакомишься с моей семьёй. -Здорово. Спустя 2 часа мы были на месте. Дверь нам открыл Дима(Полин муж) и Андрюша, сынок. -Всем здравствуйте. Я Анна. -Да, это Аня. Моя подруга, помните я говорила вам о ней? -Помним, привет, Ань. -Здравствуйте, тётя Аня. -Андрюш, можно просто Аня. -Аня, заходи. Пойдём свою девчулю покажу. Мию. Боже мой, она такая красивая, маленькое чудо. Просто лапочка. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. -Дима, посидишь ещё чуть-чуть с ними, а мы с Аней поболтаем на кухне? -Конечно, Полина. -Спасибо. Аня, пойдём. Мы зашли на кухню. Полина поставила макароны по флотски и апельсиновый сок. -Полина, вы тоже любите апельсиновый сок? -Просто обожаем. Аня, я хочу поговорить с тобой. -О чём? -О Косте. -Ну давай. -Аня, я тебе говорила, что у него было много романов и для девушек эти романы заканчивались плачевно. Им было больно, обидно и т.д. Я тоже, к сожалению, была в этой ситуации. Да, я спала с Костей, я была без ума от него. На тот период времени мы развелись с отцом Андрея, была такая некая депрессия из которой Костя меня и вытащил, но какой ценой. Я сходила с ума, когда не звонил или когда разговаривал со мной только в рабочем тоне. Аня, не делай ошибок. -Полина, я люблю его, понимаешь!? ЛЮБЛЮ!!! -Понимаю. Он вчера так переживал, что ты не приехала. Что-то случилось? -Полина, не хочу рассказывать ту ситуацию. -Понимаю. Он просто рвал и метал. И ты знаешь, может быть и он что-то чувствует к тебе. Потому что таким счастливым я давно его не видела. -Ты серьёзно? -Да. Я говорю на полном серьёзе. Так что может что-то и получится. -Спасибо. Поужинав, я немного понянчилась с Мией. Какая она красавица, такая хорошенькая. Мне уже давно в пору заводить своих детей. 34 года, ни мужа, ни ребёнка, ни котёнка. Кто бы знал насколько я люблю Костю. Но он женатый человек, что я творю, да ещё и с такой репутацией... -Полина, спасибо тебе большое, мне пора. Дима пока. -Пока. -До свидания, тётя Аня. -Пока, Андрюха. -До завтра, Аня. -До завтра, Полина. -У тебя есть какие-нибудь планы на завтра? -Нет. -Сходим на шоппинг? -Я за. -Вот и договорились. Пока. -Пока. Приехав домой я долго обдумывала слова Полины, может быть она права. На телефоне, на повторе, всё играла и играла песня Веры Брежневой "Девочка моя"... *** Что же ты, девочка моя Делаешь с собой, сколько в тебе силы. Сколько же, девочка моя Выплакала слез, соли бы хватило. Наяву, тихий океан. Ты за ним на дно, а тебя до дна он Пьет, как бокал вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.