ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Сдаться ты всегда успеешь...

Настройки текста
*** Я не знала, как быть иначе. За собой тебя позвала. Миллионов слов будет мало. Я вся для тебя. Клевером из четырех листьев ты вошел, как будто из скал. Наизусть в признаниях, мыслях шепчу про себя... POV Анна. Из моих мыслей меня вывел звонок в дверь, на пороге стоял ОН, Костя, при чём трезвый. -Костя, что-то случилось? -Да, я поругался с женой и она меня выгнала, можно у тебя переночевать пожалуйста? -Да, конечно, заходи. Ты голоден? -Есть немного. -Проходи мой руки и за стол. -Хорошо. Я разогрела ему курицу с картофелем и налила бокал красного вина. -Вино будешь? -Да, спасибо. А ты? -Я тоже выпью бокал. Он молча всё съел. -Спасибо большое, всё было вкусно. -На здоровье. Пойдём я постелю тебе в гостиной. -Пойдём. Когда я начала одевать одеяло в пододеяльник, то ощутила его мощные руки на своей талии. -Костя, не надо пожалуйста. Я не хочу потом пропадать в депрессии. -Аня, я безумно хочу тебя. Ты вкусно пахнешь, просто манишь меня к себе. -Кость, прошу, не надо. Он развернул меня к себе, начал покрывать шею поцелуями, щёки, глаза. Это было настолько приятно, что не передать словами. Его рука скользнула под моё платье, рывок и я уже стою в одном нижнем белье. Он снял с меня всё, начал целовать грудь, посасывая соски, я уже не могла терпеть и ждать. -Костя, я хочу тебя. Он снял всё с себя, взял меня на руки и понёс на кровать. Я уже задыхалась от желания, он целовал меня всю, просто всю. -Войди в меня, пожалуйста. Медленное движение и он уже во мне. Как же хорошо. Мне казалось, что в комнате стало очень жарко, нам не хватало воздуха... Толчки становились всё быстрее и быстрее. Да! Да! Да! Как же хорошо. -Ну наконец-то! Я долго этого ждал. -Тебе было хорошо? -Очень хорошо. А теперь давай спать. Спокойной ночи, малышка. -Спокойной ночи. Он прижал меня к себе и уснул. На утро я приготовила нам завтрак и мы поехали на студию. Доехав, он сказал мне не очень хорошую вещь. -Аня, это было в первый и в последний раз, прости меня пожалуйста. -Костя, я же просила тебя этого не делать! Теперь мне будет ещё больнее. -Прости меня, если сможешь. Зайдя на студию, Костя показал мне новую песню: [Куплет 1]: Когда солнце погаснет и в этой страсти Нам станет ясно с тобой, что мы все Просто части, целого счастья. Падай вместе со мной И не бойся разбиться, может, как птицы, Линии коснувшись взлетим в небеса. Может это всё сниться. Может мы правда та. Припев [х2]: Ты и я - наша сила в любви. Не сдавайся, живи. Ты и я - нам поможет Вселенная. Ты и я... Ты просто поверь в меня, а я буду верить в тебя. Да поможет Вселенная. [Куплет 2]: Сильнее сомнений, призрачных мнений. Кто может знать лучше нас? За закрытою дверью, просто поверь мне, Может быть это шанс. Ничего нет дороже, чувств, что до дрожи. Заснуть и проснуться в обьятиях твоих. Только вместе мы сможем Жить одним на двоих. Припев: Ты и я - наша сила в любви. Не сдавайся, живи. Ты и я - нам поможет Вселенная. Ты и я... Ты просто поверь в меня, а я буду верить в тебя. Да поможет Вселенная. Ты и я... Ты и я... Ты и я... Ты и я... Наша сила в любви. Не сдавайся, живи. Ты и я - нам поможет Вселенная. Ты и я... Ты просто поверь в меня, а я буду верить в тебя. Да поможет Вселенная. Ты и я - наша сила в любви. Не сдавайся, живи. Ты и я - нам поможет Вселенная. Ты и я... Ты просто поверь в меня, а я буду верить в тебя. Да поможет Вселенная. -Прекрасная песня, может быть приступим к записи? -Да. Через пару часов песня была готова. -Кость, я свободна. -Да, Полина. -А я? -Я хотел пообедать с тобой. -Я не хочу, можно мне идти? -Можно. -Полина поехали по магазинам. Как всегда, выйдя со студии мы сели в её машину и отправились в ГУМ за покупками. Накупили кучу платьев, эротического и не только белья, колготки, туфли, балетки, сапоги, ботинки, кроссовки, штаны, джинсы, юбки, кофты, футболки, вообщем скупили почти все магазины и отправились в ближайшее кафе. -Анют, ты чего такая грустная сегодня? -Всё хорошо. -Ну я же вижу. Опять Костя что-то натворил? -Мы переспали вчера с ним, а на утро он сказал, что это было в первый и последний раз. -Ань, ну я предупреждала же тебя, почему ты меня не послушала? Какая же ты дурочка... -Все мы дуры, когда любим. -Понимаю, зайчик. Но если честно, мне кажется, что на этом у вас не точка. Такое вот у меня предчувствие. Тем более он ушёл от жены. -Да, то, что он ушёл от жены это я знаю. -Ну дак вперёд! Откровенное платье, покороче, декольте пошире, под низ сексуальное бельё, шпильки и вперёд. -Полина! -Что всё Полина, да Полина, я что не права? -Да права, ты Полюшка, права. -Ладно, Анют, поехали. Надо Андрюху со школы забирать, няню отпускать, да и Дима скоро вернётся. -Поехали. Зайдя домой, я разложила вещи и приготовила наряд на завтра. Короткое платье, с широким декольте(что почти видно грудь) и туфли на высокой шпильке. Долго думала, что же надеть под низ... Думаю, что кружевное бельё, где трусы-стринги, всё-таки попа у меня ещё аппетитная. Я добьюсь того, что Костя будет мой. Тихим сапом, но добьюсь. За любовь нужно бороться. Спасибо за всё Полине, чтобы я делала без неё!? *** Сдаться ты всегда успеешь! Нам для счастья Многого не надо - момент не упускай. Сдаться, ты всегда успеешь! Кто любовь найдет, Кто потеряет; а ты, меня не отпускай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.