ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Тайна.

Настройки текста
*** Да разве тайну долго убережешь, коли мирская молва, что морская волна, все выплескивает наружу. Леонардо да Винчи POV Анна. Прошло 2 месяца с того момента, как я переспала со своим любимым человеком и услышала в ответ неприятные для себя слова. За это время у меня прошло небольшое турне по городам России, записи песен и съёмки клипов. Сейчас готовимся к концерту в Кремле. Как же это здорово. Что же ещё произошло!? Ну я беременна. Да, после той ночи, 2 месяца назад я забеременела, Косте, конечно же, я ничего не сказала. Утром как всегда бегу на репетицию. -Анюта, доброе утро. -Доброе утро, Костя. -Ты чего последнее время какая-то бледная? -Да всё в порядке. -Работать можешь? -Могу. Началась репетиция, постановки номеров и прочее. Вдруг мне стало плохо, я начала терять сознание. Очнулась на каком-то диване, а рядом со мной сидел доктор. -Пришли в себя, Анна Владимировна? Ну что же вы себя не бережёте? -Что случилось? -Ну разве вы не в курсе, что вы беременны!? Репетируете какие-то танцы, да ещё на первых сроках, когда нагрузка вообще запрещена, любая. -Доктор, я не знала. -Что??? Она беременна? -Да, Константин Шотаевич, ваша подопечная беременна. -Выйдите пожалуйста. Врач вышел. Костя сел рядом со мной. -Кто отец ребёнка? -В смысле кто? -Я должен знать. Потому что мне не нужен ребёнок! -Есть один парень. -А, ну тогда хорошо. Ты не переживай, мы всё будем делать сейчас по минимуму. -Костя, мне ничего не надо! Как работали, так и будем работать! Пошли дальше репетировать! -Анютка, ты как? -Хорошо, Полина, всё хорошо. -Кость, можно я её отвезу домой? -Да, девочки, езжайте. Полина вывела меня и усадила в машину. -Так, а теперь мне скажи честно, от кого ты беременна. -Полина! -Что Полина? Я уже как 30 лет Полина и дальше что!? -От Кости. -И конечно же, ты ему не сказала и ребёнка будешь оставлять? -Да, не сказала. Да, ребёнка буду оставлять. -Ну всё понятно. -Полина, этот ребёнок от любимого человека, пусть хоть маленькая частичка напоминает мне о нём. -Хорошо. Приехав домой, возле квартиры я нашла корзину с фруктами и вещи для младенца, были как для девочки, так и для мальчика. Рядом огромный букет моих любимых белых роз, в них записка:"Пусть у тебя всё будет хорошо, с любовью, твой Константин." С любовью? Твой Константин? Странно... Набрала его номер. -Кость, спасибо большое за подарки. Но почему с любовью и почему мой? -Пожалуйста. Потому что с любовью и потому что твой. Скажи мне честно пожалуйста, это мой ребёнок? -Нет. -Тогда точно всё хорошо, иначе бы я отправил тебя на аборт. -Ну спасибо тебе. -Не обижайся. Даю тебе три дня выходных. Пока. -Спасибо, пока. Я собрала подарки и зашла в квартиру. Ну а чего я ожидала!? Конечно же ему этого не надо, а я как дура люблю и на что-то надеюсь. Ну ничего, будет со мной рядом ходить его маленькая частичка... Я вообще не хотела, чтобы он знал, что я беременна, хотела скрывать, если бы не этот обморок, он бы никогда и не узнал... *** Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим… Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим… Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем… Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.