ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Вспоминать...

Настройки текста
*** Я не знаю, как ты; я не буду молчать о нас - Прощаться, изменять имена. Я не знаю, как ты, а я буду кричать о нас - Прощать и вспоминать, вспоминать! Вспоминать о нас! Вспоминать о нас! Вспоминать о нас! Вспоминать о нас! POV Анна. Снова я еду к Косте в больницу, я должна сделать так, чтобы он всё вспомнил, мой любимый, мой самый любимый мужчина на свете. -Сергей Андреевич, здравствуйте. Как он? -Здравствуйте, Анна Владимировна, заходите и сами всё увидите. -Хорошо. Когда я зашла в палату, Костя мирно спал после укола. -Любимый мой... -Анюта, ты пришла. Мне приснился такой страшный сон будто бы я тебя не узнал. -Кость, это был не сон. Врачи ставили тебе частичную потерю память. -Господи, как же так? -После аварии, но теперь я вижу, что всё хорошо. -Аннушка, не переживай пожалуйста, тебе нельзя волноваться! Как там наш сыночек? -Хорошо. Пинается. Такое ощущение скоро выйдет и скажет: "Привет, мама и папа". -Очень смешно. Как чувствуешь себя? -Хорошо. Я так тебя люблю. -И я тебя очень люблю. Анюта, я всё вспомнил. У нас с тобой всё будет хорошо! -Ребята, привет. -Привет, Полина. -Костя ты как себя чувствуешь? -Хорошо, Полина, я всё вспомнил. -Ну и замечательно. Видишь, Аня, всё хорошо! -Да, всё хорошо. -А ты переживала, тебе нельзя волноваться. -Полина, можно нам остаться вдвоём? -Хорошо, Кость. Когда Полина вышла, Костя приподнялся и полез в сумку за какой-то коробочкой. -Аня, в тот день я ездил в ювелирный магазин за кольцом для тебя и мчался на всех порах к тебе, чтобы сделать тебе предложение. -Какое? -Ты выйдешь за меня замуж? Прости, что в такой обстановке, но мне важно знать это. -Костя, я безумно тебя люблю. Но... -Я жду ответа, да или нет. -Да, я согласна стать твоей женой. -Слава Богу. Он вцепился в меня таким страстным и жадным поцелуем, мне не хватало воздуха. -Я хочу тебя. -Ты сдурел!? Тебе отдыхать надо! -Ну да. Ты придёшь завтра? -Конечно. Пока, любимый. -Пока, радость моя. Выйдя из палаты, меня ждала Полина. -Ну что там? -Ой. всё тебе расскажи, да покажи. -Да! -Костя сделал мне предложение выйти за него замуж. -А ты что? -А я согласилась. -Молодец! Возьмёшь меня свидетельницей? -Конечно. -Поехали, я отвезу тебя домой. Завтра пойдём за покупками к свадьбе. -Хорошо, поехали! Приехав домой, я была уже в спокойном состоянии. Позвонила и рассказала всё маме, она сказала, что прилетит из Киева. Я так счастлива. Хоть бы наше счастье ничто не омрачило... *** Я без тебя умираю, от любви. Я не могу, ни дышать, ни ждать, ни жить. Я всё вижу один лишь сон. Что ты пришел и снова рядом. Я без тебя умираю, от любви. Я не могу, ни дышать, ни ждать, ни жить. Стал пустым без моих минут. И для меня, время застывает без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.