ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Соперница.

Настройки текста
*** Да, отдавать власть всегда нелегко. Как и признавать, что нам нужна помощь друзей и соседей. Или признать, что наши близкие знают, что для нас лучше. Или отказаться от трезвого расчета ради более корыстных целей. Но для некоторых сложнее отказаться от возможности потакать своим желаниям. POV Анна. С утра за мной заехала Полина и мы поехали за покупками к свадьбе. -Полина, я беременная женщина, может быть сначала рожу, а потом и свадьба? -Ой, я тебя умоляю!!! Я в первый раз выходила замуж тоже была беременна, за отца Ондрика то. -А, ну да. -Поехали, для беременных тоже есть свадебные платья, тем более у тебя небольшой срок. -А почему ты меня так торопишь? -Просто, я кое-что знаю... -Что? -Костя хочет сыграть свадьбу, как только его выпишут из больницы, это через две недели. -Так ты всё знала? -Да, я вчера с ним разговаривала. -Ну партизан! -А то! Мы заехали в какой-то элитный магазин свадебных платьев. Спустя три часа выбрали платье длинное в пол, не пышное и без лямок. Подвязку, платок, туфли на невысоком каблуке(белые) и подушечку для колец. -Ну вроде всё? -Да, Полин, всё. -Полина, поехали к Косте заедем. -Поехали. -А ты свободна сегодня? -Да. Андрюха у мамы, Дима на работе, а Мия с няней. -Спасибо тебе большое, любимая моя. -Да не за что. Зайдя в больницу меня по пути остановил врач. -Здравствуйте, Анна, вы к Константину? -Здравствуйте, да, а нельзя? -Пока нет, у него посетительница, он просил никого не пускать к нему. -Я его будущая жена и мать его будущего ребёнка. -Да, это верно, пропустите её. -Хорошо, Анна, проходите, но я вас предупреждал. Зайдя в палату я увидела девушку, с длинными белыми волосами, кого-то она мне напоминает, ах да, это же Вера Брежнева. -Привет, любовь моя. -Здравствуй, Кость. -Здравствуйте, Аня. -Здравствуйте, Вера. А вы всё ещё общаетесь с Константином? -Да и очень плотно. -Вера, не преувеличивай. -Ладно, Кость, поправляйся, я пошла. (Поцеловала его в щёку) -Костя, что это значит? -Ничего, она просто пришла меня навестить. -У тебя с ней что-то было? -Аня... -Говори! -Да, был роман. -Господи!!!! -Аня, это в прошлом. Вы всё купили? -Да, мы всё купили. -Ну хорошо. Поезжай домой. Завтра жду тебя. Пока. -Хорошо, пока. Выйдя из палаты, у входа меня ждала она. -Аня, у нас с Костей был очень долгий роман и какой-то занюханной певичке я его не отдам! -Мы женимся. -А мне плевать! Он вчера хотел секса, видимо ты ему не дала, раз беременна, зато я да. И нам было хорошо. -Зачем вы мне врёте? -Я никогда не вру. Нам с Костей всегда хорошо, так что вот. -Не верю. -Зря. Мы очень часто спим с ним и про вас я всё знаю. -До свидания. -До встречи. На улице меня ждала Полина. Я скрывала свои эмоции и переживания как могла. -Полина, спасибо тебе большое за всё. -Да не за что! До завтра. -До завтра. Зайдя домой, я расстелила постель, укрылась тёплым пледом и рыдала, именно рыдала. Я всегда знала, что слишком хорошо в этой жизни ничего не может быть... *** Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защищает, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.