ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Благословляю вас.

Настройки текста
POV Анна. Прошло две недели, за это время я не навещала Костю, я зла на него, что значит, что у них с Брежневой до сих пор отношения, они до сих пор спят с ней... Я не резиновая кукла, которой можно просто поиграться и выбросить на помойку. На сколько я помню, у него сегодня выписка, но его есть кому встретить. Из моих мыслей меня вывел звонок в дверь, на пороге стоял Костя с большим букетом белых роз. -Заходи. -Аня, здравствуй, почему ты меня не навещала и не пришла на выписку? -Здравствуй, Кость. Ну тебя есть кому встречать и навещать без моего участия. -Ты что несёшь? Я тебя люблю и мне никого другого не нужно. -Да ладно? -Да. -А Вера утверждает обратное. И в тот день, когда ты всё вспомнил и я отказала переспать с тобой из-за твоего состояния здоровья, ты переспал с ней. -Аня! У нас с ней давно ничего нет! -Я не верю тебе, Костя. Собирай вещи и уходи пожалуйста. -Аня, я люблю тебя! -Собирай вещи и уходи. Костя покорно пошёл собирать вещи, в моей душе всё бурлило, сердце бешено билось, я не знаю, что делать и кому верить. Я устала от лжи и фальши, меня много раз предавали и я устала прощать. -Ты уверена? -Благословляю вас, благословляю вас на все четыре стороны(пропела я ему) -Хорошо, прощай. Последнее, что я услышала был хлопок закрывающейся двери. Аня, держи себя в руках, всё будет хорошо, не он, так другой обязательно появиться. У меня всё будет хорошо. Не могу, слёзы льются сами собой. Из истерики меня снова вывел звонок в дверь, это была Полина. -Заходи, Полюшка. -Ань, объясни мне, почему Костя вышел от тебя со своими вещами и уехал? -Пойдём на кухню, я заварю кофе и всё расскажу. -Пошли. -Ты голодная? -Нет. Я заварила кофе и достала лёгкие пирожные. -Аня, давай рассказывай. -Помнишь последний раз когда мы к нему ездили? -Помню. -Так вот, меня к нему не пускали, потому что там сидела Вера Брежнева. -Господи и что? -А то, что у них был роман тебе ни о чём не говорит? Что они до сих пор спят вместе, проводят время вместе и что она обо мне всё знает? -Аня, успокойся. На сколько я помню их роман, то это Вера бегала за ним и они спали то всего раза два-три и то, когда она была ещё в группе. Мы с ним всегда обсуждаем его романы, конечно, кроме вашего. -Полин, ты серьёзно? -Да, я серьёзно. Она постоянно бегала за ним и сейчас видимо бегает, только ему, кроме тебя никто не нужен. Почему ты сразу мне не сказала? -Не хотела. -И что в итоге получилось!? -Да, ситуация. Что мне теперь делать? -Я не знаю, Ань, честно. Звони, пиши ему, встреться. Пытайся. Давай, я отвезу тебя в гостиницу, в которую он сейчас поехал? -Поехали. Спустя 1,5 часа мы были на месте. Меня любезно пропустили к нему в номер. Робко я стучу в двери, открывает он, с потерянным взглядом, но в тоже время радостным. -Можно войти? -Заходи. -Кость, пойдём домой, прости меня пожалуйста, пойдём домой. -Ань, понимаешь, я уже не молодой, я уже не могу терпеть истерики. -Кость, прости меня пожалуйста, я была не права, мне Полинка всё объяснила. Прости. -Аннушка, я никуда не пойду. Уходи. -Кость... -Уходи. Со слезами на глазах я выбежала из гостиницы. -Что случилось? -Он выгнал меня. -Ну а что ты хотела!? В принципе, ты сама виновата. -Знаю. Можешь отвезти меня домой пожалуйста? -Да. Приехав домой, еле как пришла в себя. Выключила все телефоны, ноутбуки, телевизор и отключила дверной звонок. Никого ни видеть, ни слышать не хочу... *** *** Хочу у зеркала, где муть И сон туманящий, Я выпытать - куда Вам путь, И где - пристанище. Я вижу: мачта корабля, И Вы - на палубе... Вы - в дыме поезда... Поля В вечерней жалобе... Вечерние поля в росе, Над ними - вороны... - Благословляю Вас на все Четыре стороны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.