ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Мне нравится.

Настройки текста
POV Анна. Прошёл месяц моего отдыха, от Кости не было ни одной весточки, я не знаю как он и что с ним, Полина только изредка говорила о нём. Сегодня мне пора возвращаться к записям песен и готовиться к большому турне, которое начнётся после моих родов, то есть через три месяца. За этот месяц я купила себе большую квартиру в центре Москвы и белый мерседес. Собравшись, и втиснув себя в прекрасное платье, которое эротично облегает мой довольной круглы живот отправилась на студию. По пути к своему рабочему месту я пересеклась с Константином. -Здравствуй, Кость. -Здравствуй, Ань. Ты как себя чувствуешь? -Хорошо, спасибо. Кость, может быть хватит? Приходи домой сегодня. -Аня, нет, извини. Я не хочу жить с человеком, который не верит мне и ревнует. И ещё два момента. -Каких? -Первое, я буду помогать нашему сыну, не переживай и второе-ты теперь под руководством Иосифа Пригожина, тебе в 318 аудиторию. -Костя, зачем ты так? -Чтобы не было соблазна. Иди, он ждёт тебя. Со слезами на глазах я ищу 318 аудиторию. Как же так, он полностью бросил меня, да он будет помогать нашему сыну, но он и мне нужен, как же я буду без него... Я сама всё разрушила... Зайдя в 318 аудиторию, там сидел уже Иосиф вместе со своей женой Валерией. -Здравствуйте, Анна Владимировна, проходите. Я Иосиф, а это моя жена Валерия. -Здравствуйте, очень приятно, вы можете меня называть просто Аня. -Хорошо. теперь мы будем с вами сотрудничать, вы рады? -Да, рада. -Я приготовил для вас уже одну песню, хотите прочесть? -Да, конечно. Я так хотела стать твоим белым; Стать самой смелой, но не смогла. Я так хотела, но не сумела - Все поломала, и я ушла. Припев: Ты прости меня. Ты прости, если сможешь. Ты верни меня - это все, что хочу. Ты прости меня. Ты не будь осторожен. Ты верни меня. Засыпая, молчу о тебе; О тебе, о тебе! О тебе, о тебе, о тебе! Ты - моя сила, и моя слабость - Сколько всего я сказать должна: Как не сумела, как испугалась; Просто скажи, что тебе нужна... Припев: Ты прости меня. Ты прости, если сможешь. Ты верни меня - это все, что хочу. Ты прости меня. Ты не будь осторожен. Ты верни меня. Засыпая, кричу о тебе; О тебе, о тебе! О тебе, о тебе, о тебе! -Анна, почему вы плачете? -Валерия, всё хорошо. -Ань, точно? Вам сейчас нельзя волноваться. -Да, всё хорошо. -Анна, давайте приступим к записи, вам понравилось? -Да. Давайте приступим. Через три часа песня была готова. -Аня, ты умничка. -Спасибо большое, Иосиф. -Алла, ты освободилась? -Полина, я просила тебя Аллой не называть меня на работе! -Лер, я забыла. Так ты освободилась? -Да. -О, Аня, а ты что тут делаешь? -Я теперь под крылом Пригожина, так решил Костя. -Так девчонки, поехали ужинать. -Поехали. -Так, все на своих машинах? -Да. Мы отправились как обычно в кафе Dr Живаго. Выбрали незаметный уютный столик и заказали еду. -Аня, давайте познакомимся ближе. Расскажете что-нибудь о себе? -Хорошо, Лера. Я закончила институт имени Гнесиных, несколько раз приходила на кастинг в группу ВИА Гра, но так и не удалось, потом пела в элитном ресторане, там Костя меня и заметил, и решил сделать сольную карьеру. Сейчас я беременна, через три месяца рожу сыночка. -Прекрасно. А кто счастливый отец? -А это важно? -Впрочем нет, я итак знаю, все газеты пестрят о вашем романе с Костей. -Серьёзно? -Да. -Господи. -Аннушка, поверь мне, вы будете вместе. Он замечательный человек, я чувствую, что он любит тебя, у вас всё будет хорошо. -Полностью поддерживаю Валерию. -Спасибо, девчонки. -А как ты у Пригожина оказалась? -Ну вот так, Костя встретил меня и сказал, что я больше не буду с ним работать, дабы у него не было соблазна. -Вот дурак. -Полин, не надо так. -Так, всё, давайте за нас красивых, за них рогатых! -Лера! -Не ну а что? -Да, права ты. Пару часов мы ещё посидели в кафе и разъехались по домам. Зайдя в квартиру, напротив входа на вешалке висело моё свадебное платье, на глазах начали выступать слёзы. Я психанула, сорвала его выкинула на помойку вместе с остальными вещами для свадьбы. Я не буду ничего делать, не буду пытаться. Я справлюсь со всем сама, я сильная... *** Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной — Распущенной — и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью — всуе… Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня — не зная сами! — Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны — увы! — не мной, За то, что я больна — увы! — не вами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.