ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Нет, не любил он.

Настройки текста
POV Анна. Прошло три месяца, я родила мальчика назвала его Валерием, записала на отчество моего отца, ничего не хочу общего иметь с Константином. За это время он не звонил мне и не писал, периодически пересекались на студии. Девчонки, Полина с Лерой, надарили кучу подарков, встречали они меня. Полина с Димой, а Валерия с Иосифом. Лера с Ёсей(как она его называет) подарили мне большую трёхкомнатную квартиру в центре города, сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Полина с Димой подобрали мне няню и оплатили её посещение моего сына на год. -Ребята спасибо вам большое, что бы я без вас делала!? -Анюта, успокойся. А Костя? Не звонил, не писал? -Нет. За это время мы изредка пересекались с ним на студии, когда я приходила записывать песни и всё. -Ничего себе, как же так? Нам всем казалось, что у вас такая любовь!? -Всему свойственно заканчиваться. -Ну да, ты права!) Анют, ты не против, если мы поедем? -Нет конечно! Спасибо вам большое за всё! -Ань, завтра репетиция шоу, подбор песен и городов для турне, в 10:00, хорошо? -Да, Иосиф. Давайте до завтра, пока. -Пока!!! Проводив своих любимых друзей, я зашла в детскую. Валерий мирно спал , спокойный ребёнок, дай Бог. Я оставила свет в виде небольших мигающих зверюшек. Зайдя к себе в спальню мне кто-то позвонил на телефон. -Алло. -Аня, привет. -Здравствуй, Кость. Ты что-то хотел? -Я слышал, что ты родила? -Да, родила, а что? -Всё хорошо? -Да всё хорошо, у меня ведь есть друзья, которые никогда не бросят меня в трудную минуту. -Да, я знаю, это Полина. -Нет, не только Полина. -А кто ещё? -А это тебе важно? -Да, важно. -Полина с Димой и Валерия с Иосифом. -Даже так? -Даже так. -Ты ребёнка на меня записала? -Нет. -В смысле? А как? -Седоков Валерий Владимирович. -Почему так? Я же не отказывался от него. -Ты отказался от меня. Я бегала унижалась перед тобой, а знаешь, если бы ты любил меня, то простил. Когда человек любит, прощает и терпит всё. Я больше не хочу поднимать эту тему, всё кончено. От тебя ни слуху, ни духу не было эти три месяца, а сейчас ты звонишь и спрашиваешь родила я или нет и предъявляешь мне претензии, что я не записала ребёнка на тебя. Хватит! Я устала. -Я любил тебя и люблю. -Знаешь есть такой романс "Нет, не любил он", так вот это про тебя. -Нет! -Да. -Любил бы, то сию же минуту прилетел бы ко мне и сказал об этом в глаза, а не по телефону. Я бросила трубку, расстелила себе кровать и легла спать. *** Он говорил мне: «Будь ты моею, И стану жить я, страстью сгорая; Прелесть улыбки, нега во взоре Мне обещают радости рая». Бедному сердцу так говорил он, Бедному сердцу так говорил он, Но не любил он, нет, не любил .он, Нет, не любил он, ах, не любил меня! Он говорил мне: «Яркой звездою Мрачную душу ты озарила; Ты мне надежду в сердце вселила, Сны наполняя сладкой мечтою». То улыбался, то слезы лил он, То улыбался, то слезы лил он, Но не любил он, нет, не любил он, Нет, не любил он, ах, не любил меня! Он обещал мне, бедному сердцу, Счастье и грезы, страсти, восторги, Нежно он клялся жизнь услаждать мне Вечной любовью, вечным блаженством. Сладкою речью сердце сгубил он, Сладкою речью сердце сгубил он, Но не любил он, нет, не любил он, Нет, не любил он меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.