ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Угадай.

Настройки текста
POV Анна. Из сна меня вывел звонок в дверь. Боже мой, ну кого же ещё в час ночи принесло то!? Открываю дверь, а на пороге стоит он, Костя, с большим букетом моих белых роз и со своими вещами. -Можно войти? -Заходи. -Аннушка, любимая прости меня пожалуйста. Какой же я был дурак, я так тебя люблю. Прости меня за всё пожалуйста. Он кладёт букет на тумбочку, бросает вещи и впивается страстным и жадным поцелуем в мои губы. Господи, как же я скучала по этому. Нас прервал детский плач. -Привыкай, Кость. -А можно мне? Ты его грудью кормишь? -Нет, смесью, молоко пропало из-за нервов. -Господи. Давай бутылочку. Я подала Косте бутылочку со смесью и проводила его в детскую. Он нежно взял нашего малыша на ручки и стал кормить. Счастливый папаня, ей Богу. Вроде всё хорошо, а в то же время меня в душе взяла злоба. Я ушла в спальню. -Ну всё, Валерий уснул, на чём мы остановились? -Кость, я тебе не интересно знать, как я жила всё это время? О чём я мечтала и что я люблю теперь? -Не могу даже представить. -А ты угадай. -Ань, одно могу сказать точно я тебя люблю безумно, а ты меня. Он набросился на меня, начал срывать одежду, покрывать всё тело поцелуями, миллиметр за миллиметром. Всю ночь мы предавались любви. В 5 утра я встала и покормила Валерия, по-тихоньку будила Костю, ему к 7-ми надо на работу. проводив его, позвонила Ангелине(няня), она любезно согласилась приехать к 9-ти, чтобы я в 10:00 была уже на работе. Приехав на работу, девчонки начали меня пытать, чего это мы с Костей такие счастливые. -Неужели вы помирились? -Да, мы помирились. -Ну неужели, мы рады! Закончив работу, мы вместе поехали домой. Перед сном Костя сказал мне одну фразу: -Завтра идём переписывать Валерия на меня. -Ты уверен? -Да. -Хорошо. -И ещё... -Что? -Идём подавать заявление в ЗАГС. Я теперь тебя никуда не отпущу, ласточка моя. -Ну наконец-то. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. *** Угадай, угадай сквозь закрытую дверь, угадай, как живу я теперь, чем я дышу, что люблю, о чём мечтаю. Угадай, почему ни сейчас, ни потом, почему никогда ни за что я не скажу: "Возвращайся, я прощаю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.