ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Когда же это всё закончится?

Настройки текста
*** Не ругай, не ругай, что я споткнулась на бегу Не ругай, призывать не нужно в благоразумию Я прошу тебя, прошу пойми меня Ничего поделать не могу, я тебя люблю... POV Анна. Прошло две недели. Мы переписали малыша на Костю и подали заявление в ЗАГС. На работе Иосиф дал мне четыре недели отдыха, осталось ещё две, после чего я поеду в мировое турне. С утра я проводила Костю на работу, сегодня у меня выходной, Ангелину отпустила, Покормила Валерия и начала заниматься домашними делами. полностью распаковала вещи Константина и сложила к документам его заключение о расторжении брака. Наконец-то у нас с ним всё будет хорошо. Валера слава Богу спокойный малыш. Пока я готовила ужин, мне позвонили в дверь, на пороге стояла она, Вера Брежнева. -Ань, здравствуй, можно пройти пожалуйста? -Здравствуй, заходи. Я провела её на кухню и сварила нам кофе. -Ань, ты всё-таки мне не поверила? -В смысле? -Ань, как ты не можешь понять... -Что понять? -Костя до сих пор встречается со мной, он каждый день приезжает ко мне после работы, а потом едет только к тебе. Мы не расставались с ним. Ань, ты хочешь жить с человеком, который тебя не любит, изменяет тебе и живёт с тобой только из-за ребёнка. -Ты всё врёшь! -Нет. Посмотри сама в телефоне, вот его смс. Я беру в руки её телефон, так, номер его. "Привет, солнышко, скоро буду. Жди"; "Скучаю, люблю, мой малыш"; "Как же я устал жить с ней только из-за ребёнка, ты мне нужна." -Господи, ну как же так!? -Вот так. Ань, я очень хорошо тебя понимаю. Но есть один нюанс, я тоже беременна. -Ещё лучше. Он знает? -Нет. -Вера, я сейчас соберу его вещи и ты их заберёшь и больше ни ты, ни он не влезите в мою жизнь. -Хорошо. Я собрала всё Костины вещи в чемодан и отдала Вере, она уехала. Ну неужели я такая наивная дурочка, что меня можно легко обвести вокруг пальца!? Вечером как обычно поздно, Костя пришёл домой. -Привет, малыш. -Не называй меня так. -Что опять случилось? -Опять? По-моему ничего не заканчивалось. Цитирую:"Привет, солнышко, скоро буду. Жди"; "Скучаю, люблю, мой малыш"; "Как же я устал жить с ней только из-за ребёнка, ты мне нужна." Всё это ты писал Вере. Я ей отдала твои вещи, уезжай. -Аня, я ничего подобного ей не писал. -Не ври мне пожалуйста, она всё мне показала и номер был твой. -Аня, это неправда. -Кость, я очень устала, уходи пожалуйста. -Хорошо. Он ушёл, хлопнув дверью, во мне всё дрогнуло, я потеряла веру, я потеряла любовь, я потеряла всё... Мне есть ради кого жить, ради МОЕГО СЫНА. *** А если ты любишь кого-то, но у вас ничего не получается, означает ли это, что он не твоя половинка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.