ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Хлопоты. Заботы.

Настройки текста
*** Ты! Да кто ты такой? Если ты решил, Что ты - Бог, то ты просто Boyfriend. Я хотела с тобой, любовь и всё такое, Но ты - это больно, а не любовь. POV Анна. Две недели пролетели незаметно. Я не видела Костю, да и он даже не звонил и не писал мне, на студии я его не видела. С Иосифом выбрали страны и города для мирового турне, составили шоу, сняли два клипа. Теперь мне будет что показать моим слушателям. Примерные списки: Германия(Дюссельдорф, Бонн, Кёльн, Мюнхен); Франция (Париж, Марсель, Ницца); Испания(Мадрид, Барселона); США(Нью-Йорк), Аргентина(Буэнос-Айрес), Великобритания(Лондон); Белоруссия(Минск); Россия(Москва, Санкт-Петербург, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Челябинск, Сочи). Шоу: "ANNA" I отделение: 1) О тебе 2) Между нами кайф 3) Космос 4) Ревность 5) Драма Перерыв: показ клипа на песню "О тебе" II отделение: 1) Увлечение 2) Пираньи 3) Моё сердце в бинтах 4) Право на счастье 5) Удали Перерыв: показ клипа на песню "Увлечение" III отделение: 1) Первая любовь 2) Дотронься 3) Что я наделала? 4) Привыкаю 5) Самая лучшая девочка На бис была приготовлена песня "Самый лучший". Да, турне обещает быть жарким, перелёты из одной страны в другую, из одного города в другой. Посидеть с сыном я вызвала из Киева маму, помимо ей будет помогать Ангелина. В роли моего тур-менеджера со мной поедет дочь Валерии Анна Шульгина, хорошая девчонка, она мне нравится. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Не так давно мне звонил Валерий. -Анют, привет. -Привет, Валер, что-то случилось? -Нет. Ань, а что у вас с Костей? -Ничего. Он же Брежневу любит, тем более она от него беременна. -Да кого ты слушаешь? -В смысле? -Дура ты, Анька, он живёт у нас с Альбиной. Он бросил трубку. Я уже ничего не понимаю, кто говорит правду, а кто нет... *** Его «привет» стало для нее концом света. Ее улыбка стала первым шагом к алтарю. Ее рука навсегда в его руке. Его «навсегда» было так же естественно, как ее улыбка. Он сказал: «ее не хватало в моей жизни». Она сказала: «я чувствовала это». Она была вопросом, на который надо было ответить. И его ответ был: «я согласен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.