ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. Верни меня к жизни.

Настройки текста
POV Анна. Вот и началось моё мировое турне, я мотаюсь из одной страны в другую, из одного города в другой. Анна всегда рядом со мной. -Анна Владимировна, у вас всё хорошо? -Да, Анют. И пожалуйста, называй меня просто Аня. -Хорошо. -С чего ты решила, что у меня что-то должно быть нехорошо? -Просто вы вся бледная. Из-за малыша, наверное, переживаете!? -Нет, Анют. Я знаю, что с малышом всё хорошо, он с мамой и няней. -Тогда что-то более серьёзное? -Ань, я... -Нет, если ты не хочешь-можешь не говорить. -Ань, просто ты сама знаешь, какие мы женщины влюбчивые, вот и весь ответ. -Понятно. Ты устала, наверное, очень сильно? -Да. Такого турне у меня ещё не было.Что у нас по плану? -Великобритания, Лондон. Кстати, там и Полина будет. -Круто, давно её не видела. Прилетев в Лондон, я специально поселилась в том же отеле, что и Полина, пошла в гости к ней в номер. Открыв дверь, мне показалось, что она не очень то и рада была меня видеть. -Можно войти? -Заходи. Полина проводила меня на кухню. -Только тихо,Мия с Андрюхой спят. -А Дима где? -Дима ушёл в Albert Hall готовить всё к концерту. Рассказывай как у тебя дела. -Да как...Так себе. Думаю, что ты знаешь, что я снова прогнала Костю. -Да, слышала такое, что стряслось? -Ко мне на порог заявилась Брежнева, показала его сообщения, посланные ей и сказала, что беременна от него. -Аня, какая же ты дурочка. Костя постоянно мне говорил о тебе. Когда у них был роман с Верой и он хотел с ней всё прекратить, вернуться в семью, она просто преследовала его. Ходила к жене и говорила в принципе тоже самое, что и тебе. А тебя он любит. Кстати знаю, что он живёт у Альбины с Валерой. -Да, это я знаю. Но я просто реально уже не знаю, кому верить, а кому нет. -Верь собственному сердцу. Ты меня прости пожалуйста, сейчас Дима придёт, а я поеду готовиться к вечернему концерту. Заходи после 22:00, буду рада. -Хорошо, Полин. Я вышла от неё и направилась в свой номер, там меня уже ждала Аня с примерным расписанием дел на сегодня и на завтра. Кому мне верить, я уже ничего не понимаю, я просто запуталась. Вечером отправилась погулять, теребила в руках телефон и всё-таки решила позвонить. Как ни странно, мне ответили сразу и раздался до боли любимый и знакомы голос: -Алло. -Кость... -Аня, как же я соскучился, ты где сейчас? -Я на мировом турне. -Точно, Иосиф же говорил мне. Сейчас именно где? -В Лондоне, завтра концерт. -А как Валера? -Растёт, спокойный малыш. - С кем он? -С мамой и Ангелиной. -Ну хорошо. -Кость, прости меня пожалуйста, я была не права, мне Полина сейчас кое-что рассказала. Верни меня к жизни пожалуйста, я забыла как дышать, есть, спать, спаси меня от того, кем я стала сейчас, я стала такой стервой, а хочу вернуться обратно и быть хорошей и милой. Пообещай, что я приеду и мы будем снова вместе. -Обещаю, солнышко моё. Ложись отдыхай, я тебя очень сильно люблю. Спокойной ночи. -И я тебя люблю. Спокойной ночи. Я поверила своему сердцу и считаю, что у меня теперь всё будет хорошо))) *** (Разбуди меня) Разбуди меня внутри. (Я не могу проснуться) Разбуди меня внутри. (Спаси меня) Назови меня по имени и выведи из темноты. (Разбуди меня) Постарайся, чтобы моя кровь потекла (Я не могу проснуться) Пока я не погибла (Спаси меня) Спаси меня от того ничто, которым я стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.