ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Ты и я.

Настройки текста
*** Ты и я - наша сила в любви. Не сдавайся, живи. Ты и я - нам поможет Вселенная. Ты и я... Ты просто поверь в меня, а я буду верить в тебя. Да поможет Вселенная. POV Анна. Тюмень, привет! Принимай моё шоу "ANNA"! Надеюсь приём будет горячий, страны зарубежья приняли безумно тепло, были полные аншлаги, надеюсь, что Россия не подведёт! В Тюмени у нас опять совпали концерты с Полей, сегодня у меня, а завтра у неё. Решили Тюменским зрителям сделать сюрприз, Полина выступит в моём шоу в перерыве, а в её. Полина предложила спеть у неё на концерте песню "Вселенная", а я ей, в свою очередь, на моём концерте песню "Стану солнцем", уж больно сильно она влилась в мою душу... Так-с, мой концерт отыграли, Полинин вроде тоже. -А сейчас дорогие наши любимые Тюменцы, давайте попросим нашу Анну снова выйти к нам на сцену. -Анна!!! Анна!!!! Анна!!! Боже, что она творит? Я быстро одеваюсь в своё концертное платье и бегу на сцену. -Анюта, сегодня в зале присутствует человек, который тебя безумно любит и хочет прожить свою оставшуюся жизнь вместе с тобой. Кость, поднимайся к нам пожалуйста. Что????? Меладзе здесь... О Боже, я сейчас просто упаду в обморок. Он спокойным шагом поднимается на сцену. -Аня, здравствуй. Я безумно люблю этот город, по этому именно в нём, на Тюменской сцене я бы хотел сделать тебе предложение выйти за меня замуж. Что скажешь? -Господи, Кость, это с одной стороны так неожиданно, а с другой слишком желаемо. -Просто скажи, да или нет. -Анна, соглашайтесь. -Да, Анна, соглашайтесь. -Анна!!! Анна!!!! -Прости меня за мой ответ и всё-таки ДА!!!!!! -Полина! -А что Полина, Аня соглашайся. -Костя, я согласна выйти за тебя замуж! -Ура!!!!!! Он берет меня на руки и уводит со сцены в гримёрку, там сидела моя мама с Валерием на руках. Ему уже 4 месяца, большой мальчик. -Моё солнышко. -Ну что, Кость, получилось? -Да Светлана Георгиевна. -Стоп, вы это вместе задумали? -Ну да. -Тихушники! Люблю вас! -Ребята...Здравствуйте, Светлана Георгиевна. -Здравствуйте, Полина Сергеевна. -Можно просто Полина. Поехали в гостиницу, завтра у нас Екатеринбург. -Ань, всё хорошо прошло? -Анна, вы и Полина забыли о встрече ФК, они ждут. -Ой, ёй, точно. Зови. К нам ввалилась целая толпа народу. Раздали автографы, сделали фото и отправились отдыхать. -Ты и я-всё совпало вдруг...Кость, я очень сильно тебя люблю! -И я тебя люблю, Аннушка. Какие города тебе ещё остались? -Екатеринбург, Уфа, Пермь, Челябинск, Сочи. -Ну немного. Каждый день получается? -Да. Завтра Екатеринбург, послезавтра Уфа. Между Челябинском и Сочи три дня перерыва. -Ну хорошо. Маму с Валерием отправим завтра домой, а я буду с тобой. -Зачем, у тебя много работы!? Шульгина со всем справиться. -Я хочу быть рядом с тобой. Всё, спокойной ночи. -Хорошо, спокойной ночи. *** Ты и я - всё совпало вдруг, Вечная любовь моя, мы как блуждающие звёзды. Ты и я - так замкнулся круг, Я ждала тебя не зря. И быть счастливыми не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.