ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24. Счастье.

Настройки текста
*** Пытаться изменить мужчину бесполезно. Не продвинешься ни на дюйм. Единственное, что можно поправить, это причёска и гардероб, но и там постоянная борьба. POV Анна. Пока всё идёт неплохо, отгудели в Екатеринбурге, Уфе, Перми и Челябинске. 3 дня отдыха, дом милый дом. Стоп, мы едем не туда! -Кость, куда мы едем? -Я купил нам большой дом. -Что? Ты с ума сошёл? -Нет! У нас же будет большая семья, ты мне её детей родишь, хочу девочку, похожую на тебя. И машину я тебе тоже поменял на белый мерседес. -Костя. -Ну что Костя, я делаю подарки своей любимой. Маме, кстати, дом очень понравился. -Ну хорошо. Дома конечно же лучше. Слава богу после концерта в Сочи, у меня будет перерыв на месяц, так мелкие записи для передач типа "Субботний вечер". Дом действительно очень красивый, я в восторге и под большим впечатлением.Валере он купил красивую голубую кроватку с балдахином, наша кстати тоже ничего))) Надо опробовать! Ночь, ночь была прекрасной. Мамуля моя просто вымотана, понимаю, Валера маленький, а она уже не молодая, ну ничего, ей помогает Ангелина. -Ну что? -Что? -Поехали подавать заявление в ЗАГС. А когда с Сочи вернёшься поедешь с Полиной за покупками к свадьбе и выбирать ресторан. -Поехали. Мы подали заявление, свадьба будет через месяц, перед моим новым шоу в Кремле. Я действительно очень счастлива и надеюсь, что это никогда не закончится. Со мной мой самый любимый мужчина, верные друзья, мама и мой сынок. Что ещё нужно для счастья? *** На твоих ладонях всё начертано о нас, Я тебя искала столько раз, столько раз. Всё, что ты захочешь, мы разделим пополам, Я тебя нашла и больше никому не отдам. И больше никому не отдам, И больше никому не отдам. Всё, что ты захочешь, мы разделим пополам, Я тебя нашла и больше никому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.