ID работы: 5901977

Коробка сердец 2

Гет
PG-13
Завершён
78
Семита соавтор
Ketrin_Lorial бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Опасное чувство " Часть 2

Настройки текста
      когда на улицах стемнело, и Эдо зажглось миллионом огней, Ямазаки занял свой наблюдательный пост на крыше высокого трёхэтажного дома, стоящего напротив гостиницы Хаяси. Внизу слышались возгласы и разговоры людей. Этим прохладным вечером никому не хотелось оставаться дома. Присутствие Ямазаки было скрыто темнотой. Парень жевал любимый анпан, следя за медленно прибывавшими в гостиницу богатыми личностями и за мелькавшими в окнах постояльцами. Важность операции требовала сосредоточенности и внимательности, но мысль о связи Хиджикаты и Мэй не покидала Сагару. Парню хотелось верить, что отношения их ограничатся свидетелем и следователем. На правдивей, по его мнению, была другая версия, в которой ему разбивают сердце.       шпион заметил, как заместитель командующего поднялся с кресла и направился к входной двери своего номера. В комнату вошёл робот, о чём свидетельствовал металлический ободок на шеи, в костюме горничной. Она мило улыбнулась: - Госпожа Рей просила передать вам напитки. - робот посмотрел на мужчину. - Проходи, - Тоширо отошёл, позволяя ей войти. - Меня зовут Нана. - поставив поднос на стол представился робот. - Как вас внести в память? - Не стоит. Я не надолго. - Как пожелает гость. - Нана поклонилась и вышла. Хиджиката скептически посмотрел на дорогие алкогольные напитки. Отрицать того, что вор не знает о его нахождении здесь нельзя. Он мог попросить беспрекословно подчиняющегося робота передать отравленный алкоголь. Мужчина закрыл дверь номера на ключ и спустился вниз.       Рей регистрировала новых постояльцев, быстро записывая имена в журнал. Нана носила тяжёлые чемоданы в номера. Некоторые ожидали своей очереди, сидя на тахте. Пришедшая на помощь Мэй помогла отнести чемоданы. заметив Тоширо, она вежливо поздоровалась, на что мужчина ответил тем же.       Выйдя на крыльцо, он закурил и сел на лавку, стоящую под окном. За углом, в месте, куда не проникал свет двое мужчин что-то обсуждали. Когда Хиджиката прислушался, то тема разговора очень заинтересовала его.       через несколько дней вор был пойман, а драгоценности возвращены владельцам. за это время Ямазаки успел подарить Мэй букет и научить играть в бильярд. Тоширо, будто специально. старался давать ему задания, когда у парня была возможность поговорить с Хаяси. Приятные для каждой девушки подарки, казалось, были незамеченными поэтессой. И в конце концов терпение Сагару закончилось. Он дождался, когда девушка сядет писать стихи и останется одна.       Когда Ямазаки услышал, как хлопнула дверь, он прыгнул на подоконник. Мэй вздрогнула, но выдохнула, узнав парня: - Ямазаки-кун, ты напугал меня.- Сагару был серьёзен. Он подошёл к ней, и сжав подлокотники стула, на котором сидела девушка, в ладонях, посмотрел в глаза: - Ты начала избегать меня. - Ямазаки-кун, ты чего? - Мэй вжалась в спинку стула. Такая близость сильно смущала её. - Ты не замечаешь проявлений моих чувств. любовь к нашему заместителю поглотила тебя? -теперь от Сагару веяло опасностью. - С чего ты взял?! - Ты не замечаешь меня! - Ямазаки нахмурился. - Ты всё это придумал. Ты лучше, чем Хиджиката. мне были очень приятны твои подарки. - Мэй покраснела. - Я люблю тебя, но буду обузой из-за твоей работы. - Ямазаки широко раскрыл глаза. - Нет, не будешь потому, что я тоже тебя люблю. - парень наклонился и нежно поцеловал девушку. Хаяси покраснела сильнее, но смогла положить свои ладони поверх его.       Самое приятное в рабочей неделе - выходные. Это время, которое вы можете посвятить себе, своим увлечениям и близким людям. Ямазаки и Мэй отправились на теннисный корт. - Сагару, - девушка захлопала в ладоши, радуясь его победе. - ты молодец. - Да, - он положил руку за голову и улыбнулся. Такая застенчивость заставляла поэтессу трепетать. Хаяси сжала ладони в замок, глядя на парня. - Мэй. - Я люблю тебя. - девушка подбежала к нему и обняла. - Я люблю тебя. - Хаяси посмотрела на Ямазаки. - Я тебя тоже. - Сагару улыбнулся и нежно поцеловал свою девушку. Мэй сжала в влажных от волнения ладонях рубашку-поло на груди брюнета. Ямазаки прижал к себе Хаяси, взяв инициативу в свои руки. - Эй, вы чем занимаетесь? -возмутился появившийся тренер. - Всё ясно. - Мы делились секретами, поэтому стояли так близко друг к другу. - заверила поэтесса.       Они проведут выходные вместе, а на следующий рабочий день Сагару будут расспрашивать о девушке с тёмно-красными волосами, с которой его видели гулявшие по городу бойцы Шинсенгуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.