ID работы: 5901977

Коробка сердец 2

Гет
PG-13
Завершён
78
Семита соавтор
Ketrin_Lorial бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Упрямица " ( Окита Сого/ Имаи Миюки ) Часть 1

Настройки текста
      Имаи смотрела, как её отец обувается. Мужчина торопился, о чём можно было догадаться по нервным и резким движениям. Девушка вздохнула, предчувствуя, что он вернётся лишь с рассветом. Мать такого не допустила бы. - Куда ты, папа? -она схватила отца за руку и прижалась щекой к плечу.- Давай лучше завтра пойдём в кино на ночной сеанс! -ей не хотелось отпускать его. - Сходи со своими подругами, у меня дела. -мужчина погладил дочь по голове. Миюки поджала губу.       Дверь хлопнула, она почувствовала неприятное ощущение полного одиночества. Покинув душную комнату, Миюки ушла к себе. за открытым окном витал аромат цветущих цветов, и пели цикады. Девушка села на кровать и посмотрела на фотографию, выделявшуюся своей яркостью на фоне комнаты.       Миюки всхлипнула, прекрасно понимая. куда пошёл отец. Место проведения вечеров последних двух месяцев стало недавно открытое казино. Аманто сделали всё, чтобы игроки оставляли там как можно больше денег: женщины, алкоголь, затягивающая игра. Девушка сжала кулаки от злости: " Он оставит нас без гроша. На что жить-то? Эх, мама. "       На подоконник прыгнул её любимый мейн-кун с густой коричневой шерстью. Миюки взяла его на руки и легла на кровать, устремив голубые глаза в потолок. Кот зарылся мордой в длинные пепельные волосы хозяйки и довольно замурчал. Девушка прикрыла глаза, прислушиваясь к тиканью часов.       Имаи Миюки жила с отцом. Мать девушки умерла ещё давно, от горя отец начал играть. Узнав об этом, Миюки больше не могла ощущать спокойствие в стенах родного дома. Чувство беспокойства и бездействия часто посещали её. Поэтому Имаи старалась чаще проводить время со своими подругами, которые уже строили догадки о том, что Миюки скоро попросит взять её переночевать. Дни шли, но девушка так и не появлялась на пороге домов подруг. И будто в наказание отцу она была копией матери, обладая длинными пепельными волосами и голубыми глазами.       Имаи была уверенна, что если бы мама была жива, то всё было бы по-другому. Каждый день был бы накрыт шикарный обед. зарплаты официантки не хватало на продукты и игры в казино.       От этих мыслей девушка засыпала каждый вечер, как и в этот. Кот прекратил мурчание и , свернувшись калачиком под боком хозяйки, засопел.       Имаи проснулась от громкого стука в дверь. Резкое пробуждение и неприятный звук вызвали головную боль. девушка ничего не понимала. Зачесав пальцами назад пепельные волосы, она встала с кровати и направилась к входной двери. Открыв её, Миюки сильно удивилась. На пороге стоял уродливый представитель Аманто с несколькими сопровождающими. Он смерил девушку презрительным взглядом, на что та нахмурилась. - Что вам? - спросила Миюки, пытаясь побороть в себе острое желание спустить гостей с лестницы. - Мы пришли за долгом. Твой отец должен нам круглую сумму, но он, видимо, сбежал. Отдать его ты можешь, продав дом, или... - Аманто ухмыльнулся. - устроившись в наше казино. - Имаи не вытерпела такого хамства. В голубых глазах блеснули искры опасности, и девушка ударила ногой гостя в живот. - Не смей больше появляться здесь. - Миюки презрительно посмотрела на владельца казино. Голубые глаза приобрели ледяной пугающий оттенок. Девушка медленно и глубоко вздохнула. - Я больше не буду портить себе нервы из-за вас. Ты не получишь этот дом. - Готовься страдать. - предупредил Аманто, отряхивая дорогой зелёный костюм. Имаи скрылась за дверью. Миюки топнула ногой, не желая больше сдерживать злость. которая никак не могла отступить: - Этот дом - память о прошедших прекрасных днях, память о маме.       Девушка вспомнила эту печальную картину. Женщина, лежавшая на футоне, медленно таяла, словно свеча. Её отец сжимал ладонь дочери, сдерживая слёзы. Он прерывисто вздохнул, сдерживая слёзы. Сидевшая рядом с ней девочка плакала. - Миюки, -позвала её мать. - Мама, - девочка обняла её.- не оставляй нас. - Никогда не плачь, дорогая, сохраняй спокойствие. Папа о тебе позаботится. - женщина гладила её по голове. Имаи почувствовала. как нежные поглаживания прекратились... - Я защищу то, что мне дорого. - девушка достала спрятанные в рукавах кимоно два сая. В острых лезвиях отразились её полные решимости голубые глаза. - Нужно будет, убью всех в этом казино. - Имаи спрятала оружие и направилась к себе в комнату, чтобы собраться на работу.       Ресторан, который славился своими музыкантами и кухней. здесь частенько проводились мастер-классы профессиональных поваров. Нередкими были посетителями люди из правительства. здесь работала Имаи официанткой. - эй. принеси нам меню с алкоголем. - вальяжно сидевший Мацудаэра посмотрел на Миюки. - конечно, - девушка поклонилась. - У них тут нередко мастер-классы бывают. - произнёс Окита, осматриваясь. - Отличное место. - Кондо расслабился. - Зря Тоши не согласился идти с нами. - Прошу, - Миюки положила перед гостями раскрытое меню с алкоголем. Она посмотрела на Сого, который не отрывал от неё глаз.- Приятного времяпровождения. - девушка последний раз посмотрела на Окиту перед тем, как уйти. - Сого, ты приглянулся ей. - Мацудаэра ухмыльнулся и закурил. - Я уверен, что она напишет тебе свой номер на салфетке. - Кондо широко улыбнулся. - Конечно мне, а не вам. - шатен начал смотреть меню.       Когда посиделки госслужащих закончились, они отправились домой. Сого, который вышел последним, увидел как не далеко от ресторана Аманто окружили Миюки. Девушка была спокойна, что явно их раздражало. Парень замер, заинтересовавшись происходящим       В следующий момент девушка достала саи, завязался бой. Сделав сальто назад, она ударила ногой Аманто в живот и отразила удар другого. Сого не мог оторвать глаз от её лица, выражавшее полное спокойствие.Голубые глаза горели огнём. а длинные волосы развивались. когда последний из Аманто упал, официантка повернулась к шатену. Парень продолжал смотреть на неё. - Ты тоже из их банды? Чего смотришь? Я не отдам вам дом! Хочешь тоже сразиться? - Имаи встала в боевую стойку. - Нет. ненормальная. - Сого продолжил свой путь. Девушка переступила через лежавшего Аманто и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.