ID работы: 5901977

Коробка сердец 2

Гет
PG-13
Завершён
78
Семита соавтор
Ketrin_Lorial бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Просьба " ( Саката Гинтоки/ Хиросэ Морико )

Настройки текста
      бар Отосе готовился к вечернему открытию ранним утром. Катерина зевала, сидя за стойкой, отчего в уголках её глаз появились слёзы. Тама, которая всегда была бодра и энергична. подметала. Сама владелица бара отправилась к постояльцам, которые ещё спали. а их босс. возможно, только вернулся. - Гинтоки! -громко позвала женщина. Ответа не последовало, в принципе как всегда. -Гинтоки, мне надоело ждать оплату аренды! - А, это ты, ведьма. - тот, кому было адресовано это возмущение. поднимался по деревянной лестнице. Остановившись рядом с Отосе. парень почесал затылок. прикрыв глаза. В другой руке он держал пакет. на дне которого лежала коробка с яйцами. - Ты так рано пошёл в магазин? Непохоже на тебя. - У этой девчонки бездонный желудок. - Саката посмотрел на хозяйку. Его карие глаза, как всегда, выражали полное безразличие. - Когда ты отдашь мне арендную плату за те два месяца и за этот?! -терпение женщины заканчивалось. Не желая больше сдерживаться, Отосе начала его душить. Злость хозяйки бара можно было понять, а терпению позавидовать. Не каждый сможет выдержать такого постояльца и так долго ждать оплаты аренды. Внизу лестницы появилась девушка с маленькой сумочкой в руке: - Доброе утро. - поздоровалась гостя. но не была услышана и не замечена потому, что в следующее мгновенье Отосе спустила парня с лестницы, и он упал на девушку. Увидев последствия своего гнева, хозяйка бара начала спускаться по лестнице: - Прошу прощения, я вас не заметила. Я угощу вас бесплатно в своём баре. - Тебе нравится калечить людей?! -возмутился альбинос, держась за голову, и поднимаясь на ноги. - Не переживайте, я не пострадала. Я ищу Сакату Гинтоки. - произнесла гостя, отряхивая кимоно. - Меня зовут Хиросэ Морико.       Теперь Отосе и альбинос могли получше рассмотреть девушку. Рыжие волосы. касавшиеся плеч, блестели на солнце. Чёлка спадала на лоб, не прикрывая брови. Зелёные глаза улыбались. От неё пахло чем-то сладким. - Я владелица кондитерской. - Морико протянула Гинтоки визитку голубого цвета. Вокруг адреса, графика работы и телефона были разбросаны кусочки торта. печенье. конфеты. - У меня сломались духовки, и я хотела бы, чтобы вы их починили. -Хиросэ улыбнулась.       Кондитерская Морико была довольно большой. Витрины были пусты, столики свободны. Гинтоки осматривался. пытаясь вспомнить, бывал он здесь или нет. Ему захотелось любимое парфе. Хиросэ взяла ключи и открыла дверь, ведущую в просторную кухню. На чистых столах для готовки стояла мука, посуда и другие принадлежности: - Вот эти. - указала девушка на три духовки из пяти. стоящих вдоль стены.       Гинтоки принялся за работу, а Морико села на стул в уголке и стала наблюдать за ним. белые волосы мило и по-детски вились, что противоречило широким плечам и сильным рукам зрелого мужчины.       Провозившись с духовками довольно долго, Саката смог их отремонтировать, чему девушка была несказанно рада. Она вся засветилась от счастья, наблюдая, как альбинос выпрямляется. - большое спасибо! Благодаря вам, моя кондитерская продолжит радовать посетителей. - Хиросэ достала из сумочки, лежащей на столе, конверт с деньгами. - К сожалению, здесь только половина. - Так не пойдёт. - Гинтоки разминал шею. - С возобновлением работы кондитерской я буду отдавать вам по частям. - Хиросэ снова протянула деньги, которые окончательно исчезли сегодня из бумажника парня. - Если хотите, я могу приготовить вам парфе. - услышав последнее слово, Саката оживился.       После угощения он вернулся домой, где его ждали Шинпачи, Кагура и Садахару. Увидев конверт с деньгами, ребята оживились. Кагура, чей голод, наверно, невозможно было утолить, представила себе полный холодильник, а Шинпачи был рад, что рис с яйцом покинет их стол на неопределённый срок.       Скоро из босс принёс ещё часть. Шинпачи и Кагура снова радовались, а альбинос садился в кресло, и отвернувшись, смотрел в окно, думая о своём. Однажды он взял их с собой, когда Морико попросила их расклеить объявления о возобновлении работы кондитерской.       При каждой их встрече Саката ощущал смятение и неловкость. Хотелось заговорить с девушкой. но язык прилипал к нёбу. Морико будто замечала его состояние, но ничего не говорила. Очень она она понравилась Кагуре. которая всегда возвращалась от новой подруги с сукобу и коробкой пончиков. приготовленных специально для Гинтоки. Глядя на них, можно было подумать, что они сёстры. Шинпачи, который тоже проникся симпатией к Хиросэ, говорил, что её волосы похожи на лучи солнца и о том, что владелица кондитерской каждый месяц отдаёт часть прибыли маме. которая живёт довольно далеко от центра. Саката слушал и жевал сладкие пончики.       Однажды. возвращаясь домой, альбинос увидел, как возле чёрного входа кондитерской стоял грузовик, а Морико в одиночку носила коробки с товаром внутрь. Судя по её выражению лица. они были нелёгкими. Водитель сидел за рулём и зевал. - Эй, может вы мне всё-таки поможете? - спросила Хиросэ. Но как и в предыдущий раз. мужчина доказал, что не из числа джентльменов и мужчин. которые готовы помочь девушке. Девушка, понимая, что её снова проигнорировали, продолжила носить коробки, представляя. как завтра руки будут сильно болеть. Гинтоки подошёл к грузовику, и составив коробки в ряд возле двери, кивнул водителю. При звуке взревевшего мотора замешкавшаяся Морико выбежала на улицу. Увидев остальной товар и мужчину, она заулыбалась: - Саката-сан, я с вами не рассчитаюсь. -девушка начала приглаживать рыжие волосы. Хиросэ нравилось, что он так часто появляется в её жизни. Голос мужчины вызывал волнение и дрожь. - За это отдельная плата. - произнёс альбинос, и взяв коробку, пошёл за девушкой. - Ставьте здесь. - она указала на свободное место на полке и начала листать папку с бумагами. Освободившись от ноши, Саката в одну секунду оказался рядом с Морико и прижал её к себе. Хиросэ вспыхнула от такой близости, и уперлась руками в грудь мужчины: - Саката-сан, - прошептала она. - Я люблю тебя, чего в этом плохого? - спросил Гинтоки, рассматривая её покрасневшее лицо. - Просто чувства взаимны. - девушка робко поцеловала альбиноса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.