ID работы: 5901977

Коробка сердец 2

Гет
PG-13
Завершён
78
Семита соавтор
Ketrin_Lorial бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Русалка" ( Рюгазаки Рей/ Аоки Теруко )

Настройки текста
      Это был ещё один день в плавательном лагере старшей Иватоби. После долгого заплыва от одного острова до другого, которые, казалось, специально были расположены для удобства пловцов и сытного ужина ребята вместе с капитаном Макотой легли спать. Все быстро уснули, а особенно Нагиса, который сопел рядом с Реем. Рюгазаки никак не мог заснуть не столько из-за отсутствия тишины, сколько из-за размышлений о своей подготовке. Ему хотелось быть наравне с ними, и даже несмотря на поддержку остальных, спортсмен чувствовал себя неуверенно. Появилась необходимость прогуляться и подумать в полном одиночестве. Не сопротивляясь своему желанию, парень покинул палатку и направился вдоль берега.       Рей смотрел себе под ноги, размышляя. Волны шелестели с приливом и отливом, оставляя после себя мелкие водоросли и ракушки. Тёплый песок слегка щекотал ноги гуляющего Рюгазаки. До уха парня долетел звук всплеска, едва различимый в шелесте воды. Парень посмотрел вдаль.       Не далеко от берега в воде был человек. При свете полной луны можно было увидеть, как над водой появляется, то исчезает рука. Рюгазаки побежал к скале, где был широкий выступ, откуда можно было разглядеть этого человека.       Оказавшись там, парень подошёл к краю каменной поверхности и вздохнул. Это был не тонущий человек, а пловец. Белая на фоне тёмной воды фигура скользила и вытягиваясь струной. - Это кроль на спине. - заметил спортсмен, не в силах оторвать глаз от пловца. Будто услышав его, человек начал приближаться к выступу. Когда, по мнению пловца, под ногами можно было чувствовать дно, человек выпрямился.       Перед реем предстала девушка с точёными плечами. Синие волосы были забраны в пучок. Карие глаза удивленно смотрели на Рюгазаки. - Вы кто? - недоумение сменилось чувством опасности, и девушка положила руки на талию, прикрытую сплошным фиолетовым купальником. - Мне показалось, что кто-то тонет. Я решил проверить. - Рей смутился. - Вот как, ты смелый. - успокоившись, девушка заулыбалась и сев на край выступа рядом с пловцом , обняла ноги.- Я Аоки Теруко. - Меня зовут Рюгазаки Рей. - парень с восхищением рассматривал её: волосы, глаза, подтянутое тело. " Русалка" - подумал спортсмен, вспоминая её стиль. - Ты здесь тоже для тренировки? -Теруко, сощурив карие глаза. - Да, а ты? -в глаза бросился грубый шрам над коленом новой знакомой. - Меня взял с собой брат. Просто у нашей команды не получилось приехать. Школа не хотела финансировать нашу поездку потому, что мы уже два года подряд проигрываем. Я капитан, а значит должна придать своей команде уверенность! - Теруко провела по воде пальцем ноги, нарушая гладкую поверхность.       Прошло время, и они познакомились поближе. Аоки рассказала историю своего шрама, полученного в автокатастрофе. Они оба произвели друг на друга хорошее впечатление. Возможно, они ещё долго разговаривали бы о спорте и красоте, но позднее время заставило из разлучиться и пообещать друг другу встретиться завтра...       После долгой тренировки за ужином всей команде пловцов представилась возможность познакомиться с Теруко. - Ты такая классная! - глаза Нагисы горели. - Прожуй пиццу, - посоветовал Рей, в котором появилось немного колющее чувство ревности. - Вы настоящая команда. - пловчиха улыбнулась, поправляя пучок.- Жаль. что мы с вами не в одной школе. - Эх, - Нагиса поник. - Мы будем встречаться на выходных. - приободрил всех Макото. - И то верно. - согласилась учительница, прибывшая со своими учениками.       Так они и провели время. Теруко плавала с ними и составляла компанию за ужином. Из всех своих новых друзей она выделяла Рея, который восхищал её своим умом. Так прошли каникулы, и Русалка, названная так Хадзуки, со шрамом над коленом вынуждена была покинуть своих друзей. За это время Рюгазаки сильно привязался к ней. Он переживал за её чувства и состояние из-за этого следа , оставленного автокатастрофой, который иногда давал о себе знать после тренировки.       Ребята вернулись в школу, где чего-то не хватало. Нагиса пытался всех поддержать, хотя сам иногда грустил. Рей стал более молчаливым. От тоски отвлекали только уроки, высокие требования учителей, тесты.       Однажды настал день важной встречи с человеком, который медленно начал забываться. В классе появилась новенькая с синими волосами, забранными в пучок и карими глазами. - Я Аоки Теруко. - представилась девушка. Услышав эти слова, Рюгазаки отвлёкся от изучения книги. Он не мог поверить своим словам и ушам. - Теру-чан! - воскликнул Нагиса, не желая сдерживать радость.       На перемене пловчиха подошла к Рею, горя желанием скорее обнять его. Парень был смущён, увидев блестящие глаза и красные щёки Аоки. - Рей-кун, я так рада. - она прижалась к нему.- Не могу выразить это чувство. - Не нервничай, - Рюгазаки бросило в жар.- я тебя понял. - Да?! - пловчиха покраснела и посмотрела на парня.- Я так рада, что ты понимаешь мои чувства. - девушка положила голову ему на плечо.- Я не могла забыть тебя после тренировочного лагеря. - Я тоже. - спортсмен поправил очки, пытаясь снять напряжение.- Аоки-чан... - Теруко, - перебила девушка. - Теруко-чан, я... люблю тебя.- Рюгазаки вытянулся струной в ожидании ответа. - Ты мне тоже, Рей-кун. - пловчиха нашла руку парня и сжала её в своей.       После появления этой девушки, которую можно было часто видеть в компании парней из плавательного клуба, был открыт набор в женскую плавательную секцию. Собрав достаточно количество человек, Аоки начала покорять вершины и быть примером твёрдости и упрямства для своих подруг.       На выходных у Рея появилось время, которое он посвящал своей подруге. - смотри. - девушка указала на колено. - я попробовала новую заживляющую мазь. - Это не порок! - воскликнул Рей. протягивая рожок с мороженым. - Это так приятно слышать. - Теруко поцеловала пловца в щёку и усевшись рядом, начала есть мороженое. - Спасибо тренировочному лагерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.