ID работы: 5901977

Коробка сердец 2

Гет
PG-13
Завершён
78
Семита соавтор
Ketrin_Lorial бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Стеснительность" ( Нагиса Хадзуки/ Исихара Сэнго)

Настройки текста
Девушка поставила одну ногу на скейтборд, а другой оттолкнулась. Нагиса сжал кулаки в ожидании. Его подруга начала развивать скорость. Ощущение охлаждающего ветерка будоражило кровь. Девушка мелькнула на повороте, оставив цветущие кустарники позади. Хадзуки с восхищением наблюдал, как она приближается к нему. Поравнявшись с пловцом, его подруга затормозила: - Она просто великолепна! - девушка широко улыбалась. - Сэнго-чан, ты крутая! - Хадзуки уставил на неё свои восхищённые глаза. - Спасибо,       Исихара Сэнго была близкой подругой Нагисы, который жил от неё совсем недалеко. Они ходили в одну школу, из-за чего девушке часто составляли компанию команда пловцов, которые разгоняли скуку похода в учебное заведение и возвращения домой. Это очень нравилось Сэнго потому, что она считала себя стеснительной. - Мне Хадзуки рассказал, что ты испытала новую доску. - к Сэнго подошла Ко, которая стремилась узнать её поближе. - Да, он очень разговорчивый. - Исихара подпёрла голову рукой, с теплом в сердце вспоминая друга, который так часто закрадывался в её мысли. - Это круто! Нагиса часто рассказывает о тебе. - ко хитро посмотрела на одноклассницу. - Эй, ты чего? - Сэнго вспыхнула. - Вы подходите друг другу. - девушка улыбнулась, на что Исихара закрыла руками глаза, пытаясь побороть смущение.       Когда уроки закончились, Исихара направилась к бассейну, чтобы посмотреть на результат Хадзуки, которым он очень долго хвалился. Гладкая из-за тихой погоды поверхность воды напоминала зеркало, в котором отразилось лицо девушки, сидевшей на краю бассейна. Это место ассоциировалось только с Хадзуки. Веселье, радость, беззаботность- тоже с ним. Как часто он закрадывался в мысли девушки? - Подходим? - Исихара закрыла ладонью левый глаз, осуждая себя за страх. - О, Сэнго-чан! - из раздевалки выбежал блондин готовый продемонстрировать подруге свой результат. - Я рад. что ты пришла! - на щеках спортсмена появился румянец. - Ты очень спортивный. - в полголоса произнесла Сэнго, рассматривая пловца. - Тебе нравится?! - воскликнул Нагиса. - плыви уже! - блондинка кивнула на бассейн. Хадзуки, осчастливленный смущением девушки, поспешил оправдать её ожидания. - Ну, как? - спросил спортсмен, подплыв к бортику и ожидая похвалы после окончания заплыва. - Я думаю, ты одержишь верх на соревнованиях. - Исихара похлопала в ладоши. - Ты молодец! - Спасибо, -спортсмен лучезарно улыбнулся. - Сэнго-чан, ты тоже думаешь... что мы подходим друг другу? - неожиданно спросил парень. - Ты мне нравишься, но я боюсь... - выпалила Исихара, но осеклась. - Не стоит. - блондин опёрся руками о край бассейна и сел рядом с подругой. - ты мне тоже нравишься. - пловец, смущённый своими чувствами, взял Сэнго за руку. - тогда может выходные проведём вместе? - последние остатки страха исчезли, и Сэнго испытала радость, которая знакома людям, чья любовь взаимна. - Отличная идея! - воскликнул спортсмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.