ID работы: 5901977

Коробка сердец 2

Гет
PG-13
Завершён
78
Семита соавтор
Ketrin_Lorial бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Долгожданные минуты" ( Тодороки Шото/Игараки Иоши )

Настройки текста
      После рекламы на экране телевизора появился кадр с сыном Старателя и Бакуго, который пытался привести его в чувство громкими возмущениями. Девушка, сидевшая в кровати, замерла, держа карандаш над чертежами. Лежавшая на соседней больничной койке женщина вздохнула: - Игараки-чан, он всё-таки силён. -она указала на Шото. - Верно. - девушка посмотрела на свою левую руку в гипсе. - Он лучший. - Игараки-чан, ты покажешь мне свои чертежи? -спросила женщина, чувствуя, что отвлечь соседку сейчас от просмотра фестиваля просто необходимо. - Конечно, держите. - Игараки протянула ей папку. - Иоши учится в Юэй, классе поддержке. -объяснила мать.       Игараки Иоши училась в классе поддержки, чем очень гордилась её приёмная мать. Они встретились в детдоме. Иоши сразу бросилась ей в глаза. Худенькая девочка в оранжевом платье. Рукава не скрывали ссадины, полученные в драки. Рядом с ней стояли близнецы. Мальчики, определённо, видели в ней авторитет, что доказывали их вцепившиеся в платье руки. - Как тебя зовут? - женщина присела перед ней на корточки. - Я Мичи. - Игараки Иоши. - с протянув руку, девочка почувствовала приятный запах духов, что необъяснимо действовало на отношение Иоши к Мичи. Она захотела пойти с ней. - Вы заберёте меня? -мальчики прижались к своей названной сестре. - И их, пожалуйста. - Твои друзья тоже идут с нами. - судья взяла в свою руку ладонь девочки. Игараки сжала пальцы женщины, почувствовав наконец защищённость и спокойствие. - Ваша папка тяжёлая? - спросила девочка, глядя на красную папку в другой руке Мичи. - Ничего, -женщина улыбнулась. - Я понесу. - с этими словами Мичи почувствовала, как папка выскользнула из рук и повисла в воздухе.- Моя способность позволяет управлять вещами, к которым прикасаюсь. - судья смотрела, как её дочь, широко растопырив пальцы, несла папку.       С тех пор прошло десять лет, и маленькая девочка в оранжевом платье превратилась в девушку, ученицу Юэй. Но Иоши не могла принять участие в фестивале из-за перелома левой руки.       Прошла ещё неделя перед тем, как Игараки вернулась в ряды разработчиков вспомогательного оборудования для героев. Ей так надоели палаты больницы и скорее хотелось приступить к расчётам, чертежам. При встрече со своей подругой Мэй Хацуме, Иоши помахала ей, на что девушка широко заулыбалась: - Игараки-чан, -она крепко обняла подругу.- Наконец-то! Я решила, что нам пора разработать что-то вместе. - от этой идеи глаза Хацуме засветились. - Отлично. - Иоши откинула фиолетовые волосы назад и показала подруге две папки с чертежами. - Игараки, ты вернулась. Рад видеть, что ты в полном здравии. - низкий голос Тодороки заставил её вздрогнуть и собраться с силами, чтобы подавить появившийся румянец на щеках. - Спасибо, - ученица Юэй повернулась к нему лицом. -мне надоело валяться в постели. - ей удалось подавить смущение, но поймав взгляд Шото, девушка покраснела и опустила глаза.       Ей стало жарко от волнения, несмотря на лёгкую форму. Ужасно хотелось пить. Девушка сжала в руке галстук. - Тебе нехорошо? -спросил Шото, заметив состояние подруги. - Нет, всё хорошо. Просто здесь жарко. Скоро звонок, я пойду. Удачного дня, Тодороки. - произнеся это с неестественной паузой, Иоши направилась к своему классу. За углом её поджидала Мэй, которая сразу призналась, что всё слышала: - Ты могла бы учиться в одном классе со своим парнем!- восхищалась Хацуме. - Балда! он не мой парень! - сжала кулаки Игараки. - Пошли уже. - она подтолкнула подругу к классу.       Первая половина дня, проведённая в творческой работе, прошла незаметно, и наступил обед. Столовая наполнилась учащимися, шумом, разговорами. Придя в столовую, Иоши первым делом направилась к столу своей подруги- Тсую Асуи: - Тсу, у меня для тебя сюрприз. - ученица широко улыбалась, держа в руках подарок в блестящей упаковочной бумаге. Асуи подняла на неё свои большие зелёные глаза. - Я усовершенствовала твой костюм, добавив детали, позволяющие использовать ядовитую слизь. - Иоши положила его рядом со смущённой Тсую. Та квакнула в ответ и добавила: - Спасибо, бери обед и садись рядом со мной. - девушка пододвинулась, уступая место своей подруге. Иоши подняла глаза и столкнулась с внимательным взглядом Шото, обращённым на неё. Сколько раз Игараки испытывала желание к нему прикоснуться, поцеловать. любые мысли о долгожданном поцелуе вызывали бурю эмоций внутри изобретательницы. Палитра этих чувств была велика. И Тодороки часто мог поймать себя на размышлении о Иоши. Сначала её желание подружиться с ним вызывало недоумение и непонимание, но после новости о травме изобретательницы и объяснений Мидории на фестивале шото начал по-другому смотреть на поведение девушки с прекрасными фиолетовыми волосами.       Игараки плелась к выходу, вздыхая от усталости и тяжести сумки. Девушка представляла, как рухнет на кровать и уснёт. Выпрямиться заставил голос Шото, пускающий мурашки по коже: - Игараки, тебе домой? - парень поравнялся с изобретательницей. - Ах, да, домой. - Иоши потёрла глаз. - идём, нам по пути.       Повисло неприятное молчание. Оба это понимали, но не предпринимали попыток заговорить. Игараки ругала себя за страх, когда представился такой шанс. Тодороки всё-таки удалось собраться с мыслями: - Иоши, я хочу поговорить с тобой. - девушка остановилась вместе с парнем. - Я люблю тебя. - Шото стиснул зубы, желая скорее услышать ответ и прекратить эту пытку. - Я тоже... тоже люблю тебя. - девушка сжала край старательно выглаженной белой рубашки. Игараки подалась вперёд и обняла парня, позволяя ему преодолевать последние разделяющие их сантиметры. После поцелуя Иоши прижалась сильнее к Тодороки. - я всегда в детстве мечтала увидеть сакуру. она росла очень далеко от моего дома и только с порывами ветра можно было вдохнуть её приятный запах и увидеть летящие лепестки. Я хочу завтра любоваться с сакурой вместе с тобой. В прошлом году я пропустила её цветение. Это замечательно любоваться ей с кем-то. - Хорошо, завтра после занятий воплоти в жизнь твою мечту. -Шото почувствовал, как губы коснулись его щеки. Девушка начала поглаживать волосы парня, внимая внутреннему трепету, вызванному желанными и долгожданными прикосновениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.