ID работы: 5901977

Коробка сердец 2

Гет
PG-13
Завершён
78
Семита соавтор
Ketrin_Lorial бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Неподдающаяся" ( Кисе Рёта/ Гото Кику )

Настройки текста
       Толпа фанаток стала обыденной частью жизни, так же как их возгласы, громкие и в некоторых случаях вульгарные комплименты. Кисе лишь улыбался им, не вспоминая и не стараясь запоминать их имена, ведь девушек было так много. Но её он запомнил особенно хорошо. Этот образ врезался в память Рёты, вызвав интерес и притупившийся женским вниманием инстинкт охотника. Блондин часто вспоминал их первую встречу.       Дверь спортзала открылась, привлекая своим негромким скрипом внимание баскетбольной команды: - Всем привет. - громко поздоровалась девушка, не стесняясь незнакомцев, коими являлись все, кроме Касамацу. - На улице такая жара, а ты не дома?! - разозлился Юкио на глупость подруги. - Юкио-кун, я принесла тебе бенто. -она поднялась на сцену, где расположилась баскетбольная команда для перекуса. Все рассматривали девушку с русыми распущенными волосами в ярком лёгком платье. - Не уходи от разговора, Кику! - брюнет смотрел, как его подруга усаживается рядом. - Какая красавица! - воскликнул Морияма. - Спасибо, - Кику прищурила свои блестящие янтарные глаза, в которых блестели польстившая откровенность слов Йошитаки и хорошее настроение. Кисе смотрел в это яркое и притягательное сочетание: - Сенпай, ты так и не познакомил со своей подругой. - Да, это Гото Кику. - О, - девушка посмотрела на Кисе. - ты известная модель. Здорово. Успехов тебе в карьере. - Кику тут же переключилась на Юкио, приготовившего триаду о жаре, о глупости и безумии Гото. Рёта вздохнул, благодаря про себя девушку за простое пожелание, а не за восторженные крики, которые иногда утомляли. К этому чувству было ещё примешаны удивлённость и заинтересованность. - Ты поняла меня? - спросил Юкио, выдержав паузу, вывевшую Рёту из задумчивости. - Поняла, поняла, ешь. - девушка опёрлась на руки, отставленные за спиной, сдержанно улыбаясь комплиментам Казановы команды. Забрав контейнер из-под бенто, Гото всем помахала и прикрыла за собой дверь. - Ты мне никогда не говорил о ней. - обратился Кисе к капитану. - Не было повода. Я знаю её с младшей школы, да живём недалеко друг от друга. - пояснил Юкио. - Кику всегда была такой. - Гото Кику. - прошептал Рёта.       Кику была одной из тех друзей, которых называют проверенными временем. Дружба с Касамацу походила на родственные связи полные заботы и надёжности. О характере девушки можно было сказать в двух словах: спокойный и добрый - пожалуй самые необходимые черты, помогающие быстро заводить друзей и располагать людей.       Обычный день, спланированный школой и уроками, которые были скучными и тянулись очень медленно. Среди этой рутины ярким пятном был улыбчивый Рёта, который спешил навстречу Кику. " Он запомнил меня? При таком количестве поклонниц? " - удивилась Гото, услышав свою фамилию, сорвавшуюся с уст блондина. - Гото-чии, привет. - он был энергичным, шумным и ярким. - Кисе-кун, - Кику поймала косой взгляд девушек, обращённый на них. - ты, как всегда, окружён фанатками. Я думала, ты не запомнишь меня. - Гото-чии, это обидно. Я запомнил тебя. - в карих глазах блеснул огонёк. - Ах, извини. Мне нужно в библиотеку. - Кику заторопилась. - Может, тебе помочь? - спросил Рёта, провожая девушку взглядом. - Нет, что ты. - она обернулась, позволяя парню уловить в своих янтарных глазах растерянность.       Гото избегала блондина, сбегала, ссылаясь на проблемы и дела. Кисе не понимал этого поведения и недоверчивого отношения, с которым впервые сталкивался в общении с девушками. Причиной тому было сопротивление Кику симпатии к Рёте, перерастающей во влюблённость. " Он звезда. Он не для меня. Я потеряюсь на его фоне. " - уверяла себя Гото, унимая громкое биение сердца и желая верить в эту хрупкую теорию, разбивавшуюся, как стекло при виде карих глаз и оживлённости Рёты. спешившего поздороваться с Кику.       Спортсмен не понимал такого отношения, но румянец на щеках Гото натолкнул на мысль о взаимности. Она пробудила в блондине затупившийся инстинкт охотника, не поддаваясь ласковым словам и флирту. Но терпение спортсмена лопнуло: " Завтра я положу конец этому. - думал баскетболист, пока визажист припудривал его. - Так больше не может продолжаться. " - на этом решении фотограф окликнул его, попросив улыбнуться.       Кику медленно шла по коридору, потягивая молоко через трубочку. Перемены казались ей слишком короткими: " Ну что за день? Именно сейчас я была бы счастлива увидеть Кисе. " - она не обманывала себя, но верила, что не подходит ему, ведь так было комфортнее. - девушку схватили за руку и потянули на себя. Кику охнула и уткнулась носом в воротник серого пиджака: - Кисе? - Гото широко раскрыла глаза. - Кику-чии, почему ты избегаешь меня? - спросил лёгкий форвард напрямую. - Я... -шатенка замялась, пытаясь подобрать слова. Блондин терпеливо ждал.- тебя это так обижает? - почти шёпотом спросила девушка. - Да, потому, что я люблю тебя. - Рёта сжал плечи Гото, пресекая попытки побега. - Я тебя тоже. - шатенка смотрела в горящие надёждой глаза парня, которые окутали её нежностью после сказанных слов. - Кику-чии, - Рёта лучезарно улыбнулся, разбивая сомнения девушки. - завтра у меня будет достаточно свободного времени, которое мы могли бы провести вместе в кафе. - Я не против. - Гото почувствовала лёгкое прикосновение чужих губ к щеке. - До встречи. - прошептал Рёта.       Кику частенько бывала в кафе с подругами после похода по магазинам, но с парнем, да ещё таким известным, нет. - Кику-чии, я даже не знаю о твоих увлечениях. - Рёта был счастлив и не скрывал этого. - Я хожу в кружок вязания. Это очень успокаивает и расслабляет. Я люблю рыбок. У меня дома стоит большой аквариум. - Гото задумчиво посмотрела на клумбу за окном, а потом на баскетболиста. Он внимательно слушал её. - А ещё мне нравится твоя улыбка, кисе-кун. Она поднимает настроение и этому нельзя противиться. - Тогда я буду улыбаться тебе всегда. - Хорошо,       Свидание завершилось на букете лилий и нежном поцелуе. Этот вечер укрепил уверенность девушки в своей любви и Рёте. Возможно, следующее свидание будет только через неделю, но это не изменит их отношений. Наоборот, они соскучатся и будут дорожить каждой минутой, проведённой вместе. но это впереди. А пока кику обнимает спортсмена и робко целует в ответ, что вызывает улыбку на губах блондина. - До завтра, Рёта. - До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.