ID работы: 5901977

Коробка сердец 2

Гет
PG-13
Завершён
78
Семита соавтор
Ketrin_Lorial бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Мандарин " ( Изуки Шиун/Камата Асука)

Настройки текста
      Девушка быстро шла по коридору, опустив голову и несмотря по сторонам. Из-за этого она иногда задевала плечом школьников, на что те недовольно восклицали и смотрели, как девушка продолжала быстро идти. - Рыжая! Рыжая! Позор! - громко твердила компания парней, преследующих её. Девушка стиснула зубы и продолжала идти, чувствуя, как ногти сжатых в кулак пальцев впились в кожу. - Асука, к тебе обращаемся. Ты такая одна на всю школу! - Камата не вытерпела. Она резко развернулась, показывая красное от злости лицо преследователям и всем остальным. От неожиданности преследователи замерли, чем Асука воспользовалась и ударила кулаком по лицу главного обидчика. - Замолчи, идиот. - произнесла девушка, сверкая карими блестящими от злости глазами.       Камата асука выделялась своим ярким цветом волос. В средней школе девочки тянулись к ней из-за этого, и Камата даже смогла полюбить свои непослушные волнистые волосы. Но старшая школа Сейрин встретила её не очень приветливо. Такой яркий и выделяющийся цвет привлёк внимание двух шутников, которые сегодня очень сильно разозлили Камату. - Асука-тян, - в полголоса позвала её одноклассница и завела в класс.       Изуки, ставший случайным свидетелем произошедшего, вздохнул. Он сочувствовал Камате, но не решался сказать об этом. - Изуки, шевелись! - поторопил Хьюга и вернулся в класс. - иду, - ответил Шун и направился в кабинет и направился в кабинет со стопкой учебников для Кагами.       А в это время классный руководитель Каматы недовольно смотрела на девушку и парня с большим синяком. Асука молча сидела за партой, а обидчик потирал след от кулака. - Камата-сан, так нельзя делать. - А не давать проходу со своими издевками можно? - Он тоже не прав. - женщина посмотрела на парня, на что тот закивал. - Эх, Асука-тян, я понимаю, что это обидно. Тебе нужно вступить в кружок. Это поможет привыкнуть к школе. Дисциплинарный комитет ищет хороших учеников. - Что? - не поверила своим ушам Камата. - Я поручилась за тебя, что такого больше не повторится. - классный руководитель положила на парту лист с заявкой для принятия в Дисциплинарный комитет. - заполни и завтра принесёшь. " " Это гарантии, что я не поставлю ему ещё один синяк. чтобы не вылететь из Дисциплинарного комитета. " - догадалась Асука, принимая лист из рук женщины.       Покинув кабинет, девушка даже не взглянула на обидчика, а сразу направилась к раздевалке. Стоя среди высоких шкафов с полками для сменной обуви, японка всерьёз задумалась о вступлении в ДК. Убрав обувь, Асука вышла во двор, где раздавались громкие команды тренирующихся теннисистов и бейсболистов. Японка направилась к воротам школы, не дожидаясь некоторых одноклассниц, с которыми ей было по пути. сегодня они все заняты делами клуба. " Заполню заявление, не хочу выделяться. Если это потом сыграет роль при поступлении в университет, то ещё лучше. " -девушка медленно направилась вверх по улице. Тихо, так ей, погрузившейся в свои мысли, казалось. Обычно в это время редко кого можно было встретить на улице. - Стой, - окликнул кто-то. Камата нахмурилась, ожидая насмешек, но повернулась. В двух шагах от неё стоял парень в спортивной форме Сейрин. Выпрямившись, он посмотрел на неё и произнёс: - Твой цвет волос... ты, как мандарин. - в ответ Асука раскрыла рот от удивления. Она даже не могла для себя решить, что больше удивило её: отсутствие насмешки в голосе незнакомца или эта шутка. О намерениях японка догадалась по добродушному взгляду. - Спасибо, как тебя зовут? - парень, осчастливленный её вопросом и смущением, ответил: - Изуки Шун. - А меня Камата Асука. Ты из нашей школы. Состоишь в спортивном кружке? - Камату притянула открытость и надежда в глазах брюнета. Поэтому она не могла просто уйти. - Да, в баскетбольном клубе на позиции разыгрывающего защитника. - Круто! А я вот только сегодня задумалась о вступлении. куда тебе? - она поравнялась с Шуном. Несмотря на свои шутки, она отметила про себя доброту вице-капитана и тёплые большие серые глаза. - Я уверен, что нам по пути. - они продолжили идти вместе.       Пройдя ещё одну улицу, Изуки и Камата распрощались. За это время она узнала, что начал шун играть для укрепления здоровья, но баскетбол увлёк его. По вечерам парень всегда выгуливает собаку.       Единственное, что брюнет узнал для себя нового, так это то, что девушка не состоит ни в каких кружках. " Летом я устроюсь на работу в кафе. Заходи, буду рада. " - запомнил эти слова Изуки, воодушевлённый на создание новых шуток её реакцией и разговорчивостью.       На следующий день Камате предстояло бежать кросс. она знала, что это дастся ей тяжело, но смирилась. Затянув шнурки потуже, она вышла из раздевалки. По свистку учителя все девушки побежали. Бежать предстояло вокруг школы.       Пробегая мимо окон кабинета, Асука начала уставать и отставать. Это было ожидаемо и неудивительно. В следующую секунду окно открылось, из него выглянул ученик и крикнул: - Мандаринка, вперёд! -японка даже остановилась и обернулась. На неё смотрел серьёзный Изуки. - Беги! - как бы повинуясь, Асука побежала, улавливая возгласы одноклассниц, которые конечно же всё слышали.       В Дисциплинарном комитете её ждал разыгрывающий защитник, который похвалил девушку. подойдя к ней настолько близко, что она приготовилась услышать какой-то секрет, спортсмен произнёс с серьёзным лицом: - Ты должна любить свой цвет волос. Именно выделяет тебя и привлекает внимание. Это как мяч на площадке, все смотрят только на него. - Спасибо, - камата понимала, что так брюнет показывает свою симпатию и поддерживает: " Несмотря на эти плоские шутки, он очень хороший. " - Мне очень приятна твоя поддержка. Ты выглядел тогда таким милым. - комплимент кольнул сердце вице-капитана и смутил.       Шун помогал ей справляться с обязанностями члена ДК, а девушка часто бывала на тренировках, громко поддерживая спортсмена и всю команду. Так она познакомилась с Рикой и Хьюгой, который предупредил её о ужасном чувстве юмора своего сокомандника.       Сегодняшний вечер спортсмен спланировал весьма тщательно. Он понял. что готов объясниться в любви, горящей внутри. Дождавшись появление подруги, парень решил начать с прогулки по парку с его собакой, которая всё пыталась поближе познакомиться с Каматой. - Асука, - начал брюнет. - я хочу тебе сказать... я люблю тебя. - И я тебя. - выпалила Асука, ругая себя за испорченный момент. Изуки медленно обнял её, а Камата прижалась к нему. Дыхание согрело губы и камата ответила на поцелуй парня.       Завтрашний вечер шун предложил провести в парке аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.