ID работы: 5902024

Нитью

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

story 8

Настройки текста
— Разве тебе не говорили, что курить вредно? — спрашивает вкрадчиво, садится напротив. Дом ухмыляется. Затягивается снова. Играет с листочком, крутит его в руке, прекрасно зная, что за ним пристально наблюдают. — Не думай, что я не замечаю того, что ты приходишь исправно раз в неделю, именно в мою смену, мистер в охуенном пальто. — Уилл. — Дом. Уилл уходит, оставляя его одного. Дом не прощается. Он придёт ровно через неделю. Их маленькая традиция. Неизменное правило. Будет сидеть в плохо освещённом закутке. Хмурить светлые брови, стоит какой-то девчонке начать с ним ворковать. Ощупывать взглядом его всего, останавливаясь на губах и руках, на пальцах, что, в общем-то, здорово так отвлекает. И уйдёт за пару минут до окончания его смены, чем раззадорит лишь сильнее. Если это игра, он вовсе не прочь поиграть.

***

Кэт заходит в самый разгар рабочего дня. Перегибается через барную стойку и обнимает, щекочет ярко-рыжими локонами. Он рад, что она наконец выбралась к нему. Всё была занята на съёмках, тащила учёбу, так что он всерьёз думал, что она вот-вот загнётся от непомерных нагрузок. Но хрупкая малышка Кэт и не думала жаловаться, упорно шла к своей цели. И вот результат — в восемнадцать её приглашают в мелкие, не очень популярные проекты, что она с присущим ей оптимизмом воспринимает, как опыт, как начало того, к чему стремилась, сколько помнит себя. — Я рада видеть тебя, Дом. Сделаешь мне что-нибудь на свой вкус? — Конечно, — он ставит бокал с коктейлем перед ней. — За счёт заведения. — Смотри, разорю тебя ещё, — она смеётся. — Хотя... Может, тогда ты задумаешься о смене работы, поднимешь свою задницу и пойдёшь на кастинги. — Вообще-то... — он шепчет ей на ухо, замечая Уилла, сидящего за всё тем же столиком у арки. — Меня уже взяли кое-куда, не хотел трепаться, пока не подтвердится. Едва приподнятые уголки губ Уилла кривятся в оскале. — Это нужно отметить! — она оборачивается и ухмыляется. — А ещё ты должен рассказать мне, что за парень прожигает тебя взглядом. Он красавчик. — Я ничего о нём не знаю, разве что имя. Он приходит каждую неделю уже больше месяца и пялится на меня, словно маньяк. Правда, на прошлой мы заговорили, что уже прогресс. — Больше месяца? — она качает головой. — Надо ускорить процесс. — Что ты...? — он не договаривает, когда Кэт наклоняется и целует. Простое касание губ, которое длится от силы пару секунд. Его бросает в жар, когда он встречается взглядом с Уиллом. Кэт довольно улыбается. Ну и оторва. — Я постараюсь заскочить ещё как-нибудь, — она прощается и уходит. Остаток смены проходит нервно. Уилл не сводит глаз с него, и Дому приходится прикладывать неимоверные усилия, чтобы не обращать на это внимания.

***

— Ты куришь, — констатирует факт, присаживаясь рядом за столик. — На работе некогда, в баре обычно не протолкнуться, — он затягивается, рассматривая Уилла. — А чем занимаешься ты кроме того, что приходишь сюда и глазеешь на меня? Уилл не тушуется. Его, думает Дом, вообще трудно смутить. Он постукивает пальцами по столу и отвечает: — Я актёр. — Интересно. Кэт была бы в полном восторге. — В бирюзовых радужках мелькает непонимание — чёрт побери, он никогда такого цвета не видел. Как морская волна. Причудливое сплетение серого, голубого и зелёного, завораживающее, тянущее, влекущее за собой. — Моя подруга, — объясняет, стряхивая пепел. — Она приходила сегодня. Уилл хмурится, а на скулах, о которые можно порезаться, играют желваки. Дом тушит сигарету. — Ты слишком очевидно ревнуешь. Вопреки его ожиданиям, Уилл ничего не говорит, не отрицает. Он наклоняется и кладёт ладонь на затылок. Целует. Не даёт ему перехватить инициативу, прикусывает нижнюю губу. Касания языка по хребту мурашки пускают, а возбуждение лижет загривок. — Идём ко мне, — хрипит Дом, когда они отрываются друг от друга. У Уилла на бледных щеках выступает румянец, а в глазах вовсю отрываются черти. Красивый. — Вот так сразу? — Если ты трахаешься так же, как целуешься, не вижу смысла тормозить. Уилл хмыкает и вновь целует. — Буду считать, что это «да».

***

— Опять дымишь, — он подходит сзади, не стесняясь своей наготы и приоткрытого окна, и целует плечи. Дышит так горячо. — Не притворяйся, что тебе не нравится это, — голос сипит, как если бы он простыл, а, впрочем, плевать. Ему охуенно. — И не думал, — смешок тонет в поцелуе. — Надо поблагодарить Кэт. — Позже, — шепчет, губами касаясь виска. — У меня очень много планов, включающих меня, тебя и постель. Дом усмехается. — Мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.