ID работы: 5912541

База потерянных Бойцов и Жертв

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 163 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3/26

Настройки текста
Примечания:

28 апреля. Среда. Утро.

- Доброе утро, - с как всегда ослепительной улыбкой, подсаживается к Соби Кио. Этот парень с самого первого дня учебы упорно, не обращая ни малейшего внимания на безразличность собеседника, на всех занятиях усаживается где-то неподалеку. Кажется, что Кио еще со времен приемной комиссии вбил себе в голову мысль о том, что они обязательно должны подружиться, а уж когда увидел Соби на собрании первокурсников, окончательно уверовал в то, что их встреча – это судьба. Так странно совпало, что в тот же день, когда Соби приехал подавать документы в университет, в это же время там оказался и Кио. И разумеется такой энергичный и непоседливый юноша не мог устоят перед тем, чтобы начать всем рассказывать весь свой творческий путь до этого момента. Еще совсем зеленые абитуриенты с огромными глазами слушали его рассказы о том, как ему не хватило в прошлом году всего пары баллов на творческом конкурсе для поступления! И, что ранее ему не удавалось поступить из-за низких баллов по общеобразовательным предметам, но теперь то он точно поступит! Как ни как это его пятая попытка. Но даже если он и в этот раз не поступит, то не будет опускать руки. Он будет продолжать самостоятельно развивать свое мастерство и обязательно своим упорством добьется того, чтобы наконец занять свое законное место в этом учебном учреждении. В то время как, вчерашних школьников эти рассказы еще сильнее заставляют трястись перед дверью с комиссией творческого конкурса, Агатсума цепляет взгляд Кио своим равнодушным отношением к столь эмоциональной и душещипательной истории. Быть может, именно это и заинтересовывает Кайдо в красивом, тонком, холодном и опасном, как катана мужчине. Он видит в нем кого-то одновременно слишком непохожего на него, но, вместе с тем, на много более близкого, чем все остальные абитуриенты – он ощущает в нем силу, многолетний опыт и несгибаемость. Когда же Кайдо цепляется взглядом за рисунки Агатсумы, то приходит в невероятный восторг. Его поражает легкость линий, а также цветовая гамма – одновременно сочная и яркая, но такая нежная и теплая. Это ощущается, как прямое столкновение с ослепляющим гением. И именно это впечатление убеждает Кио в том, что он обязательно должен подружиться с этим прекрасным начинающим художником. И потому уже месяц упорно старается найти подход к Агатсуме. Сам же Соби относится к подобному поведению парня с присущей себе отрешенностью. Он не поощряет эти странные отношения, но и одновременно никак не противится постоянным попыткам парня подружиться. Вот и сейчас, оставшиеся минуты до начала занятия Боец смиренно слушает щебетание Кайдо: - Я так уже устал от этой общаги. Я и не думал, что совершаю величайшую ошибку в своей жизни, когда съезжал со съемной квартиры, - бурчит парень, распластавшись на прохладной поверхности стола. –Ты и представить себе не можешь как там шумно! Все бы ничего если бы нас не селили вместе с факультетами музыкантов и эстрадников. Вот наше вдохновение оно же тихое. Вскочил себе ночью и тихо рисуешь, никого не трогаешь. Да, иногда может быть сильный запах красок, но это не так уж и критично. А эти музыканты! Ладно еще пианино… но я так устал просыпаться от внезапного звука трубы посреди ночи! Серьезно, надо оттуда линять. Кио на минуту замолкает, чтобы взглянуть на профиль Соби, словно читая по лицу мужчины какой-то, одному ему понятый ответ на этот монолог. - Еще парочка заказов и я смогу себе позволить с кем-то снять на пару небольшую квартирку недалеко от вуза, - продолжает свои размышления в слух Кайдо. Соби знает, что последние годы Кио подрабатывает в тату салоне – расширяет сферу своей творческой деятельности, одновременно пытаясь свести концы с концами. - Не хочешь со мной? Одному то за квартиру слишком напряжённо платить, - предлагает Кио. - Я уже снимаю квартиру не один, - отвечает Соби, зная, что, если сейчас не ответит, Кио так и не отстанет от него со своей идеей. - Оу!.. – удивленно восклицает парень, наконец отлипая от стола. - Правда? - Мы вместе приехали в Токио поступать, - кивает Страж. - Он тоже где-то здесь учится? – прищурившись спрашивает Кио, словно подозревает мужчину во лжи. Ведь действительно, он ни разу не видел, чтобы Соби общался в вузе с кем-то кроме него, да и в приемной комиссии он тоже тогда был явно один. - Он учится в Тодай. - Вау! Ничего себе! – восклицает Кайдо. – Должно быть, он очень умен? - Это так, - отвечает Соби, расплываясь во внезапной улыбке. - Или может он просто слишком стар, - сам себе кивая усмехается Кио, подначивая Бойца. - Ему восемнадцать, - стремительно повернув голову в сторону Кио, холодно отвечает Соби. Любого другого человека такой резкий ответ мог бы напугать и оттолкнуть, но за месяц общения с Агатсумой парень успел уже привыкнуть к этой его манере. Так что Кио в ответ лишь с улыбкой замечает: - Молодой и умный. Должно быть, он не менее интересный человек, чем ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.