ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- О, солнце моё, ты здесь! ТАРДИС, летим! - Ривер скорректировала курс. Приземлившись, она выбежала из машины времени и бросилась в объятия мужа. - Ривер! Я знал! Только... нам нужно кое-кого вернуть в другой параллельный мир. - Нельзя нарушать ткань реальности! - Знаю. Но я пообещал. И... если будут проблемы - залетим в Торчвуд, откроем разлом с фильтром, и всё будет в порядке. - Хорошо, милый. - Заходи, - он пригласил рыжеволосую женщину войти в будку. - Вау! - у неё подкосились ноги. - Да, внутри больше, чем снаружи! - задрав нос, проговорил одну из любимейших фраз Доктор. - Джеронимо! - крикнул мужчина и завёл машину времени. - Держитесь крепче! Мы пересекаем реальности! Когда ТАРДИС остановилась, Доктор объявил: - Сидней 1997 год. Правильно? В ответ - тишина. Ашка, видимо, о чём-то задумалась. - Ашка! Мы в Сиднее в 1997 году! - чуть громче повторил Доктор. - Спасибо, - промямлила та, по-прежнему оставаясь в раздумьях. - Мы что-то забыли. - Что? - Не помню, - Чародейка ещё пару минут задумчиво смотрела в никуда. А затем буквально подпрыгнула на месте: - Доспехи! Мы не взяли доспехи! - Прости, мы не можем вернуться, - произнёс Доктор. - Чародей без доспехов? Это немыслимо! - впала в ярость женщина. - Мы не можем возвращаться через реальности, - как можно более мягко и сочувственно произнёс Доктор. - Иначе мы можем разрушить все реальности, и не останется больше ни одного параллельного мира. - Но мне нужны мои доспехи! - стояла на своём Чародейка. - Иначе... - она стукнула рукой об руку, а затем стала тереть запястья. - Добро пожаловать в Сидней, - Доктор указал на дверь. - Нет, - отрезала женщина. - Сначала - доспехи, потом - уйду. - Здесь никто не ходит в доспехах, - заметила Ривер. Как ни странно, но через некоторое время Огненная Чародейка сдалась и покинула ТАРДИС. - Куда полетим? - На планету-курорт... - Опять Аппалапучия? - Полночь! Летим на Полночь! - Джеронимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.