ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ашка! Ашка! Подождите меня! - срывая голос от крика, мчалась к исчезающей синей будке Алли. Но она не успела. - Нет! Нет! Ашка! Так не бывает! Моя фантазия отобрала у меня лучшую подругу! - Алли упала на место, где стояла будка, и стала плакать. - Ашка! Вернись! Прошу! Мой Чародей! Вернись! Полдня прорыдав на одном месте, Алли поднялась на ноги. - Доспехи, - она кинула взгляд в сторону. - С разряженными энергокамнями. Кабан. Но мне всё это не надо! Ашка! - она отчаянно крикнула, ожидая, что та услышит. Однако ответа не было. - Что это такое? - Алли почувствовала, как резко стало ломить кисть левой руки. Почувствовав какой-то толчок в спину, она обернулась - никого не было. Лишь она сама. Но... Что это за место? - Как я здесь очутилась? - Алли сидела на земле с разодранными коленками. Волосы, видимо, не на шутку растрепались. А голос? Что стало с голосом? Вместо своего обычного голоса Алли слышала какой-то низкий осипший хрип. - Что со мной происходит? - вдруг что-то снова схватило её за руку. И в следующий момент она очутилась на песке около какого-то водоёма, по уши грязная, с кучей синяков. - Мама! - вырвался страшный хрип из её горла. Затем Алли увидела какую-то длинную тень, и.... - Ч-что... где...? - Алли было сложно говорить, что-то не так с голосом. Будто бы она долгое время кричала. Всё тело болело. Глаза еле открывались, и сквозь тяжёлые ресницы Алли разглядела решетку. "Что же со мной происходит, Господи?" - Алли мысленно взмолилась. От страха всё тело оцепенело, однако боль превосходила. "Ашка... искра... ожог... будка... синяя..." - сознание стало путаться, мысли - перебивать одна другую, тело перестало двигаться, Алли медленно закрыла глаза, подумав: "Моя смерть", и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.