ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Нет, я точно что-то забыла, - металась странная мысль в голове Ашки, которая медленно шла по одной из улиц Сиднея. - Доспехи. Но нет! Это не то! Что же ещё?" Терзаемая непонятными мыслями, Чародейка и не заметила, как прошёл день и настал вечер, затем - ночь. Лишь всё сильнее охватывало её теребящее душу чувство, что чего-то не хватает. Или даже кого-то? * * * - Планета Полночь - рай для отдыха! - Доктор спорхнул вниз по лестнице к двери. - Постой, - Ривер не собиралась спускаться. - Тебе не кажется... - Что? - Доктор сделал вид недовольного мужа, уже который час ожидающего, пока его жена оденется в магазин. - Ты помнишь, что тебе говорила Ашка? - Доспехи, - тут же вспомнил Доктор. - Она оставила в том необитаемом мире доспехи. Думаешь, это опасно? И какая-то обезьяна, надев доспехи, сожжёт всю планету? - Нет, - перебила его Ривер. - Это было что-то другое. Я не помню, чтоб Ашка нам сказала хоть слово, пока мы были в той реальности. - Но я отчётливо помню, что она попросила... Точно! - Доктор вскочил вверх по лестнице, заводя механизм ТАРДИС. - Доктор? Ты решил вернуться за доспехами? - удивлённо на него уставилась Ривер. - Нет! Я уверен, что там кто-то был ещё! И мы это выясним! Дже-ро-ни-мо-о-о! - ТАРДИС затрясло, сбив пассажиров с ног. Однако через пару минут всё успокоилось, и Доктор поспешил выйти наружу. - Доктор, - Ривер смотрела на экран. - Ты идёшь? - Посмотри на координаты! - Я и так знаю - почти нулевые. - Нет, - Ривер отвела взгляд от монитора. - Либо мы прилетели далеко в будущее этой реальности, либо... - Что? - Доктор сам взглянул на экран: координаты изменились в большую сторону! Словно в развитом мире прошло несколько лет! - Что касается разумных существ... - Ривер включила фильтр. - Один... и... десятки, нет сотни жизней! Доктор, ты проверял наличие жизни в прошлый раз? - Да, - Доктор задумался на секунду, - было два человека! Два! Ривер, точно два! Значит... кто все остальные? Какие выявлены формы жизни? - Один - человек, а остальные - неизвестно. - Отслеживай сигнал человека. - Доктор, остальными существами может быть кто угодно! Даже далеки! Или плачущие ангелы! - Представь себя в плену у инопланетных существ, - Доктор взял Ривер за плечи. - Теперь понятно? - таймлорд рванулся на сигнал, жена последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.