ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Еле открыв глаза, Алли тут же осмотрелась: "Это был не сон!" Всё тело болело, однако же девочка поднялась на ноги. Она была в странного вида клетке. С двух сторон были чёрные поросшие мхом стены, а с двух других - толстые ржавые прутья, закрепленные поперечными, видимо, деревянными балками. Вместо пола была мокрая земля. "Что со мной? Куда я попала? - подумала девочка. - Кто бы ни принес меня сюда, он очень пожалеет об этом, потому что моя Рыжуня... - вдруг её пронзила новая тревожная мысль: - Ведь Рыжунька улетела в этой синей будке вместе с тем чудаком в бабочке, бросила меня, как некогда Гривона..." - Вот именно, бросила! - услышала она чей-то хриплый голос. Подняв голову, девочка увидела смотрящее на неё странное существо с бугристой серой кожей, одетое в чёрный брючный костюм. - Кто Вы? - спросила Алли. - Неважно, - ответило существо, - хотя ты всё равно не вспомнишь... Мы - Тишина. Мы поможем тебе отомстить твоей Ашке, которая бросила тебя, если ты поможешь нам. Говоря это, монстр смотрел девочке в глаза. Она попыталась отвернуться, но жуткий взгляд чёрных глаз, больше похожих на бездонные провалы, не отпускал её. - Что я должна сделать? - спросила она. - Уничтожить одну вещь, с которой Ашка не расстается, - был ответ. - Но это не доспехи. Перед глазами девочки появилась яркая картинка - рука Ашки, и на безымянном пальце - золотой перстень с крупным рубином. - Не задавай вопросов, - прошипел голос, - эта вещь очень опасна. Опасна для всех. И в первую очередь для самой Чародейки. Вдруг раздался знакомый девочке гул, похожий на вздохи и стоны. - Доктор! - воскликнуло странное существо. - Он может нам помешать! Но нас больше, и мы победим его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.