ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
ТАРДИС опустилась на выжженную землю странного мира. Ашка первой выбежала из машины времени. Доспехи лежали на том же месте, где она их оставила. - Вот они, слава Чародеям! - воскликнула она, хватая их. - Правда, они разряжены. Доктор, ты сможешь их зарядить? Ау, Доктор! Таймлорд, не отвечая, расхаживал туда-сюда, следя за показаниями своей отвёртки. - Да, - наконец ответил он, - можно. Ох, не нравится мне это. Кажется, я знаю, кто именно здесь находится. Бедная девочка. При слове "девочка" Ашку словно током ударило. - Алли! - вскрикнула она. - Вот кого мы забыли! Где она? Где моя любимая ученица? Подскочив к Доктору, она схватила его за грудки и бешено затрясла. - Где Алли, кто её похитил? Отвечай, иначе тебе не поздоровится, честное Чародейское! - Судя по показаниям отвёртки, она там, - ответил повелитель времени. - Её удерживает Тишина, а это очень плохо. - Я никакой Тишины не боюсь, - воинственно ответила Чародейка. - Мне бы только доспехи зарядить. - Иди сюда, Ашка, - позвала её Ривер. Через несколько минут обе женщины вышли из машины времени: Ашка в заряженных с помощью энергии ТАРДИС доспехах, Ривер - с любимым бластером LI века. Увидев спутниц вооружившимися, Док улыбнулся. - Ну, готовы? - спросил он. - Тогда джеронимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.