ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ашка! Ты меня не бросила! - раздался радостный крик, оглушивший Доктора и Ривер. - Конечно, я вернулась! - огрызнулась женщина. - Теперь нам необходимо выбираться отсюда! - Алли, как ты сюда попала? - спросил Доктор. - Не помню... - задумалась девочка. - Мне кажется, кто-то или что-то меня тащило. - А сколько ты времени здесь находишься? - Э... час... или два... или день... - Понятно, - Доктор направил на неё луч отвёртки, отчего та зажмурилась. - Амнезия. - Жуткая амнезия! - подхватила Ривер. - Знаешь, сколько времени прошло на самом деле? - Неужели два дня? - удивилась Алли. Ривер и Доктор отрицательно помотали головой. - Прошло три года. - Что? - у Алли подкосились ноги. - Как три года? Мы только сегодня поймали кабана! - вспомнила Ашка. - ТАРДИС иногда преподносит самые невероятные сюрпризы, - начала объяснять Ривер. - И в этот раз она улетела в будущее. - Нет-нет! Вы шутите! Я не могла здесь находиться целых три года! - нервно засмеялась Алли, однако Доктор на полном серьёзе спросил: - В каком году мы с тобой виделись в последний раз? - В 1997, - продолжала смеяться Алли. - Сейчас 2000. Эти слова, словно нож в спину, пронзили Алли. Какой-то непонятный страх охватил её тело. И тут, совершенно случайно, её взгляд замер на кольце. На том самом - золотом перстне с рубином. Но почему? - Алли? Просыпайся! - пропел Доктор и пошёл в направлении ТАРДИС. - Доктор! - в ужасе прокричала Ривер. Она показала ему её руки, на которых было нарисовано множество полосочек - так обозначались встречи с Тишиной. - Так я и знал, - вздохнул Таймлорд, - значит, моя отвёртка не ошиблась. - Более того, они здесь, - сказала Ривер, указывая на тёмно-серые фигуры, появившиеся из-за скал. - Алли, живо в ТАРДИС! - распорядился Доктор, закатывая рукава и взмахивая отвёрткой как дирижерской палочкой. - Там они тебя не достанут! Девочка бросилась к синей будке, уже гостеприимно открывшей дверь, и вдруг крикнула, обернувшись: - А как же ты, Ашка? - Беги в будку, Алли! - ответила Чародейка, грозно сдвинув брови. - А за меня не беспокойся. Эти инопланетные цини не устоят против гнева Чародея! Скоро они узнают, что такое чародейская искра! Алли улыбнулась и забежала в машину времени. - Ух ты! - восхитилась она, рассматривая необъятное помещение, представшее её взору. - Она же.. - Больше изнутри чем снаружи, - улыбнулся Доктор. - И это ещё не все её особенности! Девочка залезла на кресло возле консоли и с интересом уставилась на большой экран внешнего обзора. - Ну где они там так долго ходят? - в нетерпении простонала Алли. - Полетели уже из этого жуткого мира! Рыжа! - Не знаю, - Доктор побарабанил по разноцветным кнопкам. - Они там не одни! - Нашли время поболтать! Женщины! - надулась девочка, а Доктор, услышав последнее слово, чуть не лопнул от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.