ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Этого я беру на себя, - Ривер и Ашка стояли спиной к спине и расстреливали Тишину. - Те трое лягут под моими искрами. - Ага, а вот те - мои! Этим двум отважным героиням доставляло удовольствие расстреливать инопланетян! Искра - бластер - искра - бластер! Они вдвоём справились с целой армией Тишины за несколько минут! - А теперь полетели домой, - Ривер направилась в ТАРДИС. - Чем вы там занимались? - не успев ступить за порог, женщины услышали вопрос. - Ничем, - отмахнувшись, Ривер ушла из комнаты управления. - Причём тут я? - Ашка поймала на себе сердитые взгляды Доктора и Алли. - Рыж, а ты в каком мире хочешь жить? - через мгновенье с улыбкой спросила Алли, затем застыла, посмотрев на руку женщины. Точнее, на кольцо. - Алли? - Ашка подошла поближе к девочке. - Так куда полетим? - Невероятная Вселенная приключений ждёт вас за дверями этой будки! - сменил настроение и Доктор. - Прошлое и будущее всех галактик - всё, что только пожелаете! - Летим в Страну Чародеев! - радостно продолжила Алли. Ашке же показалось такое поведение ученицы странным, но она предпочла пока об этом не говорить. - Нет! Только не к Чародеям! - чуть не подпрыгнула Ашка, когда до неё дошли эти слова. - Ну почему? - взглянула на неё девочка. - Давай хотя бы в будущее! Хочу пройти перед Регентом-Разделителем с гордо поднятой головой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.