ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Секси! Опять ты вытворяешь чёрт знает что! - вскрикнул Доктор, когда обнаружил, что Фламма вместе с её ТАРДИС переместилась, а его ТАРДИС осталась на месте. - Что ты творишь? - машина времени стала трястись, сопровождая свои действия ужасным гулом. - Что ты хочешь мне сказать? - Доктор уставился на экран. - Где мы? - он проверил сканеры, те показывали, что ТАРДИС находится вне пространства и времени, однако снаружи была атмосфера и гладь океана. Там были уничтожены граймы. Туда упала Ривер. Затем один из сканеров ритмично запищал. Это говорит о том, что... - Жизнь! Обнаружена жизнь! Ривер! Это точно Ривер! - радости Доктора не было предела: он, подпрыгивая и присвистывая, сократил площадь сканирования. Точно! Таймлорд! - Ривер! Ты здесь! Ты жива! - начал Доктор, распахнув двери ТАРДИС. - А я уже подумал... подумал, что ты куда-то телепортировалась! - Да нет, сладкий. Я за бластером плавала, - задыхаясь, прохрипела женщина. - Он у меня выпал из рук, когда этот мерзкий грайм потащил меня за собой! - уже на борту ТАРДИС рассказала Ривер. - А где Ашка и её ТАРДИС? - Не знаю. Мы телепортировались... - Доктор не успел закончить фразу, как ТАРДИС затряслась, а за дверью показалась временно-пространственная воронка. - Ривер, - Доктор в ужасе уставился на сканеры. - Реальность уничтожена! И не она одна, - он стал набирать координаты мира Чародеев, однако и такого не было. - Что же мы натворили? * * * В бесконечной пустоте, вне времени и пространства, дрейфовали два странных для космического пространства предмета - синяя полицейская будка и коричневый шкаф-купе. Им не суждено было встретиться, их встречу можно сравнить со встречей двух иголок в стоге сена! И лишь один Таймлорд понимал, что случилось. Поэтому всю свою жизнь избегал путешествий сквозь реальности. Он опасался именно этого - уничтожения реальностей. Именно это и произошло. Два мира, а то и больше, были просто разорваны на мелкие частицы, причиной чему послужили дыры в пространственно-временном континууме, которые проделали как раз эти путешественники во времени и пространстве. Они и остались в живых. Но только они. Больше никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.