ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- Доктор, только не говори, что забыл про кристалл в матрице своей ТАРДИС! - заявил смертный Джек, отчего на несколько секунд все замолчали, обратив взоры к Доктору. - Ну... - Доктор думал, как бы помягче объяснить, что он им не доверяет? Точнее, не доверял... Или как там... Он сам уже запутался! Каков же выход из ситуации? - Ах, да! Верно! Как же я мог забыть? В ТАРДИС же есть кристалл! - Слишком наигранно, - процедила Ривер. - Я бы тоже не поверил даже самому себе, пока не получил доказательства!- встал на защиту Одиннадцатый Доктор. - Свити! - удивилась Ривер. - Я просто слишком хорошо знаю самого себя,- объяснил он.- А если есть кристалл - мы можем выследить, куда направились Мастер, Ашка и Алли! И найти остальные кристаллы! - Восемь кристаллов из древней галлифрейской легенды? - удивилась Тошико, найдя подобную информацию на компьютере. - О, да, - ослепительно улыбнулся Доктор. Подлетев к ТАРДИС, он провозгласил: - Джеронимо! - Док, притормози! - на плечо таймлорда легла рука Дездера. - А как же реальности? Те, которые уже разрушили, восстановим с помощью кристаллов, когда найдем их. Но надо защитить еще не разрушенные... - Молодец Дездер, сразу видно - наш человек, то есть пришелец! - похвалил его Джек Фиксированный. - А ну-ка, ребята, - обратился он к самому себе и остальным торчвудовцам, - пока мы достаем кристалл и отслеживаем путь наших друзей, установите защитные фильтры на образовавшиеся от наших ТАРДИС разломы. - Есть, шеф! - ответил за всех Янто. - Ну-ка, за работу! Работники Торчвуда дружно взялись за установку фильтров, а второй Джек, Дездер, Марта, Ривер и два Доктора вошли в ТАРДИС Десятого. - Секси, милая, дай-ка нам то, что прячешь, - обратился Десятый к своей машине времени. Из отверстия под консолью вылетел блестящий камень. - Ну вот и славно! - обрадовался Одиннадцатый, хлопнув свою более молодую версию по плечу. - Теперь мы можем узнать, куда улетела наша огненная троица! Появились сотрудники Торчвуда во главе со смертным Джеком и доложили о выполненном задании. - Нам пора улетать, - сказал Десятый, улыбаясь. - Счастливого вам пути, друзья! Может, мы и в своей реальности найдем других Повелителей времени... Алонзи! - Всем удачи! - попрощалась Марта. Одиннадцатый, Ривер, Джек и Дездер вышли из ТАРДИС Десятого, и та с шумом растворилась в воздухе. - Пора и нам, - сказал Одиннадцатый Док. - Спасибо за помощь, прощайте! - помахал он торчвудовцам. - И не поминайте лихом! - Счастливого пути! - ответили те. Когда путешественники вошли в свою ТАРДИС, Док положил кристалл на консоль. - Ну же, легендарный камень, ищи своих братьев! - велел он. Из камня вырвался яркий луч, и машину времени затрясло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.