ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Фламма, Алли и Циненый вышли из Семерочки, замкнув ее. - Ну и куда теперь? - спросила рыжая Таймледи, с неудовольствием разглядывая знакомую местность, почти не изменившуюся с тех приключений. - Кристаллы влекут меня в ту сторону, - Мастер махнул рукой в направлении дворца. - Значит, их собрат где-то там. А что это за штука там, над зданием? - Ох, как не хочется встречаться с этими Драконами! - вздохнула Тайми. - Но если надо... А штука - солнечная линза, источник энергии для Оракула - это местный суперкомпьютер. По площади перед воротами, где приземлилась машина времени, сновал народ. На путешественников пока никто не обращал внимания. - А во дворце-то к свадьбе Великого Дракона готовятся, - сказала одна женщина другой, проходя рядом с Таймлордами. - Вот повезло принцессе! - Да уж, Ученик Мек - это не варвар Шарак! - согласилась ее собеседница. Ашка и Алли переглянулись. - Что?! Айя выходит замуж за Мека! - присвистнула Алли. - Хотя этого следовало ожидать... Помнишь ведь? - Еще б не помнить, - Чародейка сдвинула брови. - Значит, у них свадьба. Это все осложнит. Не думаю, что они встретят нас с распростертыми объятиями… Тут послышался рев мотора приближающегося автомобиля, неожиданный в этой средневековой местности. Люди поспешно бросились врассыпную, освобождая дорогу нетерпеливо сигналящему желтому джипу с коричневыми пятнами и надписью Crazy на номерной табличке. - Ашка! - от неожиданности Тайми назвала сестру Чародейским именем. - Не узнаёшь? Фламма глухо застонала. Джип - еще полбеды, куда хуже те, кто в нем приехал… За рулем машины сидел темноволосый мужчина средних лет, спортивного вида, а рядом с ним - узкоглазый мальчик лет двенадцати-тринадцати со странным хохолком на голове. - Кто это? - шепотом спросил Мастер. - Мужчина - Карл Морган, отец той Кэти, - ответила Алли, - а мальчишка - Великий Дракончик, один из правителей этой страны. - Не удивлюсь, если и другие Морганы окажутся где-нибудь поблизости, - скривилась Ашка. - Что они вообще здесь делают? Разве они не рвались тогда домой? - Должно быть, их на свадьбу пригласили, - предположил Циненый, - они ведь из обычного человеческого мира, так? Алли кивнула. - Тогда как они сюда попали? - удивился Мастер. - У них что, есть машина времени или хотя бы фортексный манипулятор? - У них есть межпространственный кораблик Мека - ученого, что женится на принцессе, - пояснила Фламма. - Занятная штуковина, чем-то напоминает ТАРДИС... - Консолью и тряской, - хихикнула Алли. - Ой, они заметили нас! И правда. Не доехав до ворот каких-то пару метров, джип резко затормозил, едва не врезавшись в столб. - Ашка?! - потрясенно выдохнул водитель, спрыгивая на дорогу. - Алли?! - вторил ему двенадцатилетний мальчик в богато украшенной одежде. С заднего сиденья джипа сошли сначала полный парень лет шестнадцати в сиреневой футболке, затем довольно симпатичная черноволосая девушка, похожая на китаянку. Они тоже изумленно таращились на путешественников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.