ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
- Так что ты обнаружил? - Доктору не терпелось узнать, что так тщательно изучает в его ТАРДИС Альттен. Тот не отвечал. Он долго и медленно ходил по помещению с отвёрткой. Затем воскликнул: - Эврика! - Что? - не понял Одиннадцатый. - Не замечаешь? Фильтр восприятия, технология 62 века! - Г... граймы? - Доктор отчётливо помнил, как избавился от этой волосатой шайки безбилетных пассажиров! - Смотри! - он направил луч отвёртки прямо в угол в одну точку, и перед ними появилось человекообразное шерстяное существо. Вылупив свои огромные глазищи на Альттена, грайм взвыл: - Нет! Не может быть! - А фильтр восприятия слабоват! - смерил его взглядом Док-2. - Как ты здесь оказался? - Доктор понимал, что этот грайм - не из тех, что так нагло прятались в ТАРДИС, желая заполучить Кристалл. - Меня подставили! - полным ужаса хрипом воскликнул тот. - Успокойся. Я тебя не трону, - Доктор показал ему, что в руках у него нет никакого оружия. - Так что ты делал в ТАРДИС? - повторил вопрос Альттен. - Я должен был направить ТАРДИС в наше логово. Граймак сказал, что вы не устоите перед какой-то плотью! - Понятно, - отвернулся Одиннадцатый Доктор. - Что будем делать, коллега? - задал он вопрос Десятому. - Лететь в логово граймов! - не раздумывая, ответил тот. - Я сообщу всем эту новость, а ты сторожи грайма! Джеронимо! - Доктор вылетел из будки. - Граймек, - представился грайм. - Я - Доктор, - он протянул ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.