ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
- Похоже, наши гении что-то задумали, - Джек подошёл к Дездеру. - Что именно? - тот не переставал улыбаться всем гостям, потому что был одним из украшений этого вечера. В этом мире большая редкость - зеленоволосый человек с оранжевой кожей! - Доктор бежит сюда, а Мастера я уже давно не видел. - И ТАРДИС Ашки не видно, - согласился Дездер. - Мы улетаем, - сходу заявил Доктор. - Найдите Мастера, Фламму и Алли, я найду Розу и Ривер. Собираемся у ТАРДИС через пять минут! - Доктор, - остановил его Джек. - Что? - тот обернулся. - Где Ашка оставила свою ТАРДИС? - Там, - он указал в направлении раскидистого куста, однако там ничего не было. Обежав растение пару раз, просветив всё вокруг отвёрткой, он заключил: - Семерочка улетела. В другую реальность. - Ты можешь отследить её сигнал? - с надеждой спросил капитан Харкнесс. - Конечно! - Доктор кинулся в свою ТАРДИС, позабыв о девушках, о чём так мило позаботились Джек и Дездер. Через минут десять, попрощавшись с Лемом и Гуин, вся команда была уже в ТАРДИС. - Сигнал отследить невозможно! - схватился за голову Док-2. Отбежав от консоли, он облокотился на дверцу своей ТАРДИС, созданной Розой. - Не всё потеряно! - воскликнул Одиннадцатый Доктор. Подергав рычажки, он уставился в экран. Сделав грустную мину на лице, он повторил: - Сигнал отследить невозможно. - Тогда летим в логово граймов. - Что? - удивилась Ривер. Мало того, что в ТАРДИС находился один мохнатый представитель этой расы, Док-2 ещё решил полететь туда, где этими существами кишмя кишит! - Только есть одна загвоздка, - Доктор посмотрел на Альттена полными боли и отчаяния глазами. - Логово находится в разрушенной реальности. - Верно, - хрипнул грайм. * * * "Злой Волк творит чудеса", - повторяла себе Роза, будто не веря в эти слова. - Что делаешь, дорогая? - подошёл к ней Альттен, заметив, как девушка раскачивается, закрыв глаза. - Роза? - Всё в порядке, - она быстро остановилась и посмотрела на мужчину невинным взглядом. - Я вижу, с тобой что-то происходит. - Э... а вы с Доктором на самом деле устраиваете негласное соревнование? - внезапно она вспомнила слова Ривер. - Кто тебе сказал такую глупость?! - возмутился Док-2. - Никто, - Роза опустила глаза. Ну должна же она что-то придумать! Не зря же ей дана эта бесконечная энергия Злого Волка! - Я должна что-то сделать! Мне не составит труда перейти в другую реальность! Я могу создать всё, что угодно! Но не могу узнать, где этот Мастер со всеми кристаллами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.