ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
- Привет, Морганы, привет, Великий Дракончик Сан, привет, Жасмина! - поздоровалась Алли непринужденно. - Ну да, это мы! - Вернулись?! - изумился шестнадцатилетний парень. - Но как? Разве вас не оставили тогда в неизвестном мире? - А ты, Джош, думал, мы будем торчать там вечно? - сощурилась Чародейка. - Мы слышали, у вас тут опять свадьба намечается... - Да, Ашка, - ответил маленький правитель. - И вы на сей раз не сможете нам ничего испортить! Так и быть, мы пригласим вас на свадьбу, раз уж вы прибыли... - Кстати, как? - спросил Карл Морган. - Портал открыли или межпространственный корабль раздобыли? - Вроде того, - ухмыльнулась Тайми. - А кстати, кто это с вами? - спросил Сан, разглядывая Мастера. Алли открыла было рот, собираясь представить Циненого старым знакомым, но Таймлорд покачал головой. - Ты ведь правитель этого мира, так, мальчик? - спросил он, выходя вперед. - Да, я Великий Дракон! - важно ответил Сан. - А я Лорд-Президент мира под названием Галлифрей, - улыбнулся Таймлорд. - И по совместительству будущий муж той, кого вы именуете Ашкой. Можете называть меня Мастер. - Да, это мой возлюбленный, - кивнула Фламма, - Чего таращитесь? Что, раз я такая вредная, я не могу любить и быть любимой? - Почему же... - развел руками Карл. - Только это странно как-то. - Так мы пойдем внутрь или будем тут до скончания века стоять, а? - поинтересовалась Алли. - Ладно, - махнул рукой Сан. - Идите. Только имейте в виду: за вами будут следить в оба и к Оракулу близко не подпустят! И если сорвете свадьбу моей сестры, то… Он поднял вверх правую руку, опоясанную широким браслетом с изображением дракона в круге, и сказал: - Оракул! - Да, Великий Дракон? - откликнулся женский голос, так хорошо знакомый двум Таймледи. - Напомни нашим гостям, что их ждет в случае нарушения законов гостеприимства! - велел мальчик. - Ишь, каких слов нахватался, - прошептала Алли Ашке. Воздух над воротами задрожал, и в нем появилась гигантская голограмма воина. Тот поднял руку, в которой замерцала крупная искра. - Занятная штука, - заинтересовался Мастер. - Интересно, что будет, если выстрелить в него из отвертки? - Потом поэкспериментируешь, Циненый, - дернула его за рукав Фламма. - Идем скорее за Кристаллом! - Какая отвертка, какой Кристалл? - удивилась молчавшая до того Жасмина. Гости вопрос проигнорировали. - И не тряситесь так сильно над вашим Оракулом распрекрасным, нужен он нам больно, - фыркнула Тайми. - И кораблик Мека тоже не нужен. У нас теперь свой транспорт есть, такой крутой, что вам и не снилось! - Ладно, потом разберемся, - сказал Сан. - Оракул, открой ворота! - приказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.