ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
- Хорошо, вот диапазон частот реальностей, в которые могли переместиться Мастер и Ашка, - воодушевлённый Доктор отскочил от консоли ТАРДИС. - Диапазон частот? - Ривер посмотрела на экран и у неё буквально челюсть отвисла. - Здесь же больше тысячи параллельных миров! - Ничего страшного! - ободрил всех Альттен. - Мы и не в такие неприятности попадали! - Боюсь, со всеми перемещениями по параллельным реальностям мы можем уничтожить и их, - напомнил Джек. - Верно, - Доктор завёл ТАРДИС. - Джеронимо! - Куда мы летим? - Дездер почувствовал вибрацию машины времени. - В мою реальность! - торжественно провозгласил Док-2. - В Торчвуд! - не менее восторженно добавил капитан Джек. * * * «Я должна! Я должна! - металась в голове Розы навязчивая мысль. Она просто обязана была почувствовать энергетический след Семёрочки! Её энергия подобна энергии ТАРДИС! Но почему её невозможно было ощутить? Тогда надо придумать что-нибудь ещё! – Злой Волк! Ты обязан мне помочь!» - Злой Волк, - прохрипел Граймек, сев рядом с Розой. Он осматривал высоченные стеллажи с бесконечным количеством книг. - А, ты, Граймек, - Роза попыталась улыбнуться. Мало того, что Доктор стал волноваться из-за неё, не хватало, чтоб ещё кто-то заметил. - Ашка замаскировала свою машину времени, - понял он мысли девушки. - Как ты узнал? - Я знаю Повелителей времени очень давно. - А... ты знаешь, как найти ТАРДИС? - Замаскированную - нет. - А какую можно найти? - Злой Волк - великая сила, как и ТАРДИС, которых у вас две. - Что? - Роза не понимала, на что намекает грайм. - Ты можешь найти их, но только с помощью обеих ТАРДИС. - И ты знаешь, как? - глаза Розы загорелись! Это ж надо! Грайм - враг Доктора - помогает найти Мастера и Ашку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.