ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
- Привет, Джек, Оуэн, Тошико. Янто, какой красавчик! - капитан Фиксированный выбежал из перевернувшей все бумаги в помещении синей будки. - Что? - побежал за ним Джек. - Тош, ставь фильтр, Оуэн, надо открыть разлом. Я знаю, ты любишь это дело, - Харкнесс подмигнул ему. - Разлом? Опять? - удивился Джек. - О, да! - подтвердил Доктор, подскочив к бессмертному капитану Харкнессу. - Торчвуд, - Роза вышла из будки. Она посмотрела вверх, в бескрайние просторы чего-то, что должно быть потолком. - Торчвуд? - за ней вышел грайм. - Эй! - откуда-то с лестницы послышался резкий крик. - Гвен? - узнала её Роза. - Ни с места! - та наставила пистолет на грайма. - Ох, Гвен, это Граймек, он с нами, - Роза поднялась по лестнице. - А ты кто такая? - всё так же недоумевающе смотрела Гвен. - Я Роза! Роза Тайлер! Я путешествовала с Доктором! Гвен, видимо, эти слова ни о чём не говорили. Остальные же, наблюдая за этой сценой, не могли сдержать улыбки. - Жжёшь, малышка! - воскликнул Оуэн, послав Гвен воздушный поцелуй. На что та показала кольцо на пальце. Тот, наигранно обидевшись, принялся за работу. - Фильтр готов? - крикнул Джек. - Да! - отозвалась Тошико. - Как разлом? - Готов к открытию! - пропел Оуэн. - Тогда Джеронимо! - воскликнул Доктор. Яркий свет осветил помещение, земля под ногами задрожала... - Открыт на сто процентов! - сквозь невероятный шум и гул прокричал Оуэн. - Закрывай! - ответил Джек. - Есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.