ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Джип Морганов въехал на дворцовую площадь. К нему тут же подбежали высокая темноволосая женщина средних лет в пестром халате и девочка-подросток в красной клетчатой рубашке и синих джинсах. За ними семенил высокий старик в красном халате, с седыми волосами, уложенными в замысловатую прическу. - Ну что, Карл, вы привезли что хотели? - спросила женщина. - Ой! - вскрикнула она, увидев троих гостей, появившихся вслед за джипом. - Ашка?! Алли?! - Здрасте, миссис Морган! - поздоровалась Тайми. - Да, это мы! Привет, Кэти! О, и Зензо здесь! - заметила она старика. - Вернулись? - нахмурилась девочка. - Знайте: мы не позволим вам испортить свадьбу Айи! - Это мы уже слышали, - хмыкнула Чародейка. - И не будем мы ничего портить, как будто нам больше делать нечего... - Великий Дракон, - поклонился Зензо, - может, прикажете взять их под стражу? Мало ли что! - Нет, Зензо, стражи не надо, - ответил Сан. - Но вот глаз с них не спускайте! Что делает моя сестра? - Ваша сестра, Великий Дракон, вместе с учеником Меком пьет чай в тронном зале, - был ответ. - Ну тогда идем туда, - распорядился мальчик. - Карл, Джош, Жасмина, отнесите подарки в известное вам место и присоединяйтесь к нам! - Да, Великий Дракон, - хором ответили отец и сын Морганы и рассмеялись. - Кстати, Кэти, тебе просили передать горячий привет! - сказала Тайми, пока путешественники шли во дворец. - Твои знакомые из мира Бессмертных. Лем и Гуин, знаешь таких? - Что? - ахнула та. - Где вы их видели? - В их мире, где ж еще, - хмыкнула Фламма. - Они ничего, славные. Теперь вот детей нянчат. - Каких ещё детей? - ещё больше удивилась девочка. - Они же бесплодны. - Больше нет, - встрял в разговор молчавший до этого Мастер. - Тебе кстати привет не только они передавали, ещё некие Элво и Хьюго. - А Вы кто? - удивленно посмотрела на него Кэти Морган. - Я - Мастер, будущий муж известной вам Ашки, - представился Циненый. - Муж?! Ашки?! - Кэти не верила своим ушам. - Ну чего вы все этому так удивляетесь? - поморщилась Ашка. - Подумаешь, невидаль - муж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.