ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
- Вычислили диапазон частот, - бесился Доктор. - А что дальше? - Набирай первую - и Алонзи! Доктор смерил Альттена гневным взглядом и набрал адрес первого из параллельных миров. ТАРДИС затряслась, загудела, раскидав пассажиров по углам. Затем резко остановилась. - Прилетели? - спросила Роза, поднимаясь. - Да, за дверями - Земля, - сообщила Ривер, посмотрев на экран. - Какое верное замечание, дорогая! - Доктор, пройдя мимо жены, принялся изучать показания сенсоров окружающей среды. Альттен же высунулся наружу и, понюхав воздух, произнёс: - Земля, лето, примерно 45 градусов жары, - он высунул язык и буквально попробовал воздух на вкус. - И приближается песчаная буря. - В двадцати километрах от нас действительно песчаная буря, - Ривер проверила сенсоры. - И через десять минут она будет здесь! Надо улетать! - Здесь точно нет Ашки и Мастера? - осведомился Джек. - Точно, - подтвердил Доктор. Он мог чувствовать Мастера на расстоянии. Да и ТАРДИС бы по-другому себя вела: в одной реальности с сестрой - Семёрочкой - она бы подала знак о том, что та рядом. - Джеронимо! - он ввёл координаты новой реальности. ТАРДИС затряслась, но сразу остановилась. - Что? - Док-2 ошарашенно уставился на консоль. - ТАРДИС, не играй так! - Доктор, поправив бабочку, обиженно посмотрел на колонну. Ривер, не став ждать, пока мужчины наговорятся, взяла управление на себя. Она вновь ввела координаты, опустила рычаг, и сразу же пробежала пальцами по синим кнопкам, отчего ТАРДИС перестала вибрировать и издавать звуки. Однако же полёт продолжался, пока машина времени не материализовалась в параллельной реальности. - Дорогая, как ты уговорила её слушаться? - воскликнул поражённый Доктор. - У нас, девочек, свои секреты, - хитро улыбнувшись, Ривер принялась проверять атмосферу. - Та же жара. Но бури не предвидится. Сканеры жизни на нулях. Это необитаемая реальность. - Полетели дальше, - Доктор взялся за голову: сколько же реальностей они должны посетить, чтоб найти ту самую, в которой сейчас Ашка, Мастер и Алли? - У меня идея! - воскликнула Роза. Все обратили на неё свои взоры. - У нас две ТАРДИС. Так почему мы не можем использовать их обе? - Точно! Доктор, удачи, - Ривер, спорхнув ко второй ТАРДИС, улыбнулась ему. - Джеронимо! - Постой! - Роза догнала её. - Граймек, идём с нами! Огромный комок шерсти последовал за девушкой. Мужчины же стояли с открытыми ртами, недопонимая, что задумали девушки. - Встретимся в Торчвуде в реальности Розы! - выглянув на секунду, сообщила Ривер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.