ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
- Красивое местечко, хоть и древнее, - улыбнулся Мастер, рассматривая интерьер дворца Великого Дракона. - А что это за зелёные экранчики на каждом шагу? - Терминалы Оракула, - пояснила Алли и хихикнула, вспомнив, как её сестра впервые познакомилась с этим чудом местной техники. Вот и тронный зал. Рядом с шикарным троном, стоящим на вращающейся платформе, за накрытым столом сидели очень симпатичная черноволосая девушка лет двадцати в богато расшитом розовом шёлковом халате и темноволосый молодой человек чуть постарше в белом костюме с многочисленными карманами. При виде гостей они поднялись с мест. - Наконец-то, Сан! - нежным голосом сказала девушка. - Я так волновалась. О Небо! - воскликнула она, увидев двух Таймледи. - Алли?! Ашка?! Рот молодого человека раскрылся от изумления, чашка с чаем полетела из его руки на пол, чай залил его костюм, но он словно не заметил этого. - Как?! - прохрипел он. - Как вы смогли вернуться?! - Привет жениху и невесте! - прозвенела Алли, еле сдерживающая смех при виде изумления хозяев. - Что, не ждали? - улыбнулась Ашка самой коварной из своих улыбок. - Вы, я так понимаю, тоже Великий Дракон? - учтиво поинтересовался Мастер, выходя вперёд. - Я Мастер, Лорд-Президент параллельного мира под названием Галлифрей и будущий муж нашей Ашки! - Если и вы начнёте удивляться тому, что я могу иметь любимого мужа, то кое-кому придётся вспомнить вкус моих искр, - грозно сдвинула брови Огненная Чародейка. - Рыжа, не смей! - зашипела на неё сестрёнка. - А чего они? - капризно скривилась рыжая Таймледи. Вскоре появились Джош, Карл и Жасмина. И начались расспросы... Фламма и Тайми, избегая пока упоминаний о пришельцах, машинах времени и Таймлордах, рассказали о своей жизни в том мире, куда они попали после неудавшейся свадьбы Шарака, о встрече с Мастером, во владениях которого, по их словам, они оказались. Морганы и Великие Драконы поведали о готовящейся свадьбе Айи и Мека. - Вот только что-то случилось с моим кораблём, - сказал Мек. - Когда мы решили слетать в мир Кэти кое за чем, он отказался нас туда везти. Просто не двигался с места. - Неудивительно, - хмыкнул Мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.