ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
- О, как здесь красиво! - Роза вышла из ТАРДИС, за ней последовали Ривер и Граймек. - Это точно Земля? Розу смущали красно-оранжевые оттенки неба, золотисто-жёлтые листья деревьев, и два космических тела в небе: одно светило ярко-оранжевым, и находилось недалеко от линии горизонта, второе висело неровным белым полукругом прямо над головами. - Это Земля, - Ривер проверила по датчику. Мало ли, куда занесла их ТАРДИС? - Как же похоже на Галлифрей! - Роза всё-таки озвучила эту мысль. - Нет, дорогая, это закат. Осенний закат. - Но я никогда не видела такой красоты! - Розовое небо говорит о том, что завтра будет хорошая погода. - А это, - Роза указала в небо. - Луна и Солнце, - улыбнулась Ривер. Действительно это редкое зрелище - и Луна, и Солнце чётко видны на небе. - Ох, Земля преподносит новые сюрпризы! - Восточная Европа. Странно, почему нас ТАРДИС именно сюда занесла? - Ривер изучала датчики. - Смотрите! - Роза показала куда-то вдаль. - В этой реальности ТАРДИС нет, - сообщив это, Ривер пошла обратно к Машине Времени. - Подожди! - крикнув, Роза понеслась вперёд. - Привет... Роза... - на девушку завороженно смотрела девочка лет двенадцати, одетая в свободную футболку и спортивные штаны, волосы были собраны в растрёпанный хвостик. - Привет, - та удивилась: откуда эта девочка её знает? - А Доктор с тобой? Он в ТАРДИС? - девчушка помчалась прямо к ТАРДИС. - Обалдеть! Настоящая ТАРДИС! А она внутри больше, чем снаружи? - она послала Розе хитрый взгляд. Ну где же Ривер и Граймек? Конечно же, вернулись в ТАРДИС и ждут её. А сейчас наблюдают за этой... как её... и смеются! - А как тебя зовут? - Лида, - отмахнулась девочка. - А Доктор там, внутри? - она дёрнула за ручку, и дверь открылась. - Вау! - она замерла от восхищения. - Внутри больше, чем снаружи! Другое измерение, как говорил Рори! - Что? - удивилась стоящая у консоли Ривер. - Ривер Сонг, или Мелоди Понд! - обрадованно объявила девочка. - А я - Лида! Живу здесь, неподалёку. А можно с вами полетать? - она бросила хитрый взгляд сначала на Ривер, потом на Розу. - Ой! - в ужасе отскочила она назад, увидев грайма. - Кто ты такой? Неужели новая регенерация Доктора? - Граймек, - представился тот. - Что это такое? - Ривер спросила у Розы. - Я не знаю! Она... просто... как-то знает о нас! - Да-да, каждый день в три часа на СТС, - проворчала Лида. - Так где Доктор? Ах, да, он злится, что я без спросу вошла в ТАРДИС! Надо же, мне девчонки не поверят, если скажу, что была в ТАРДИС, видела Розу и Ривер... Надо было фотик захватить! - Так, девочка, возвращайся в свою деревню, - приказала Ривер. - Нет! Вы что? Сами сделали сказку явью, и выгоняете? Я никуда не пойду! Сначала попутешествуем, а потом вы меня вернёте как раз в этот момент! Или чуть раньше, чтоб я быстрее успела Зорьку домой привести! И успела похвастаться Таньке с Дуськой! Полетели! Джеронимо! - она ухватилась за рычаг на консоли, но опустить его не осмелилась: мало ли куда этот необдуманный маневр занесёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.