ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
- Что значит - неудивительно? - поднял брови молодой ученый. - Вы что-то знаете об этом? - Да уж побольше, чем Вы, молодой человек, - ответил Мастер. - Ваш кораблик не смог доставить вас в тот параллельный мир, ибо его больше не существует. Благодаря одному... впрочем, неважно, - исправился он. - То есть как это - нашего мира не существует? - спросил Карл Морган. - Он что, испарился в одночасье? - Вроде того, - серьезно кивнула Тайми. - И ты так спокойно об этом говоришь, Алли? - удивилась Вики Морган. - Это ведь и твой мир тоже! И как же мы тогда вернемся домой? - Это не мой мир, миссис Морган, - спокойно ответила девочка. - Я не из Сиднея, и если уж на то пошло, даже и не с Земли! - Кто же ты, инопланетянка, что ли? - хмыкнул Джош. - Именно, - без тени улыбки откликнулась Тайми. - Моя родина - планета Галлифрей. Я - Повелительница Времени. А мое настоящее имя - Тайми. А Рыжуню на самом деле зовут Фламма, и она - моя родная сестра! Воцарилось молчание. - Ух ты! - наконец, сказал Мек. - А чем докажете? - Приложи ухо к моей груди, - предложила маленькая таймледи. Когда ученый сделал это, то вытаращил глаза. - У тебя два сердца!!! * * * - Реальность как реальность, - ворчал Доктор. Он был зол на Ривер. Она с ним даже не посоветовалась! - Да, ничего особенного, - согласился Альттен. - Ну ни-че-го нет! - закатив глаза, промямлил Дездер. - Ему больше не наливать! - воскликнул Джек. - А мне, пожалуй, ещё бананового дайкири, - он подмигнул официантке. Доктор, Альттен, Джек и Дездер переместились в реальность, очень похожую на мир Розы. Увидев бар, они поняли, что давно ничего не ели и успели ужасно проголодаться. - А ничего здесь готовят, - улыбнулся Док-2. - Только ваши... эти... палочки из рыбы со сладким кремом не идут, - прокомментировал Джек выбор Докторов. - Ну ни в какие ворота, - пьяным голосом вставил Дездер. - Пора искать Семерочку! - вскочил на ноги Доктор. - Джеронимо! - Погоди, - остановил его Джек. Он насыпал какой-то порошок в сок и дал выпить Дездеру. - Отравить меня решил? - тот покосился на него. - Просто выпей! Дездер выпил стакан сока. Не успев спросить "И что?" он пришёл в нормальное состояние. - Джек, ты - колдун! - заявил он. - Согласен, - капитан Фиксированный жестом пригласил его следовать за Доктором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.