ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
- Сначала я хочу увидеть космос! - заявила Лида. - Неужели и я когда-то такая была! - Роза взялась за голову. - Поверь, я была хуже, - Ривер, не зная, что делать, стала программировать ТАРДИС на небольшой полёт вокруг Земли. - Ну где же Доктор? В какой он регенерации? - вспомнила девочка. - Не важно, - отмахнувшись, Роза поднялась по лестнице наверх. - А ты, пушистик, кто такой и откуда? Вааау! - протянула восторженно Лида, когда ТАРДИС затряслась. - Граймек, - ответил скромно тот, держась за перила. - Ты инопланетянин? Ой! На самом деле! Роза! Ривер! Я хочу увидеть далеков! И плачущих ангелов! И Тишину! Вот! Я не уверена, что её забуду! - Не слишком ли многого ты хочешь? - язвительно проговорила Ривер, останавливая ТАРДИС. Подбежав к двери, она объявила: - Открытый космос! Точнее, ближайшее космическое пространство планеты Земля! - Круто! - девочка ошарашенно медленно подходила к двери, боясь вылететь наружу. - Земля! Она такая маленькая! - глаза Лиды сияли от счастья! Правильно говорят - поймаешь удачу за хвост - ни в коем случае не отпускай! - Теперь нам надо лететь, - сообщила Роза. - И давно ты стала такой занудой? - Лида бросила на неё пронзающий взгляд. - Что? - не поняла та. - Да, и где твой клон Дока? А Донна на самом деле ничего не помнит? О, а Сара Джейн тоже существует? Я хочу увидеть мистера Смита! Ну пожаааалуйста!!! - Лида, - подошёл к ней Граймек. - Я тоже многое хочу увидеть, но у нас есть очень важное дело. Разрушено три реальности, и чтобы их восстановить, надо найти восемь Кристаллов, шесть из которых уже есть у Мастера. - У Мастера? Я и Мастера увижу! Как же мне повезло! Ривер, а у тебя фотик нигде не завалялся? Ох, что же я туплю! Это же ТАРДИС Доктора! Здесь есть всё! - Лида, нам нужно лететь в другие реальности, - ещё раз попробовал объяснить грайм. - Это что получается, мне с вами нельзя? - девочка округлила расстроенные глаза. - Поэтому мы сейчас вернёмся туда, к твоей деревне, и оставим тебя дома, - продолжила мысль Ривер. - Но я... Я даже Доктора не увидела! Его что, нет? Он... - по щекам Лиды потекли слёзы. - Всё с ним в порядке, - обняла её Роза. - Ну можно мне его увидеть хоть краешком глаза! Роза, сдавшись, устремила вопросительный взгляд на Ривер. Та, подумав, заключила: - Ну держитесь у меня! - она нажала на рычаг, и ТАРДИС загудела в тон радостному хохоту Лиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.