ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
- Да, два сердца! – кивнул Мастер. - Можете и меня, и Фламму проверить - у нас то же самое. - Вот уж нет! - возмутилась та. - Попробуйте только! - А почему же вы раньше не признались? - спросил Сан. - Потому что и сами тогда не знали, - откликнулась Алли. - Это долгая история. - Постойте! Мастер, или как там Вас, - Карл резко встал, с грохотом отодвинув стул. - Вы серьезно говорили насчет исчезновения нашего мира? - Серьезнее не бывает, - кивнул Таймлорд. - С чего бы нам врать и выдумывать? - Мира Чародеев тоже больше нет, - добавила Фламма. - Как же мы тогда вернемся домой? - спросила дрожащим голосом Вики. - Неужели придется остаться здесь? Этот мир прекрасен, - она улыбнулась Драконам, - но ведь наш дом там! - Если хотите вернуться, вы должны довериться нам, - сказал Циненый. - Потому что только у нас есть средство, способное вам помочь. - Средство, способное восстанавливать миры? - глаза молодого ученого засияли от возбуждения. - Что же это? - Кристаллы, - Мастер выложил на стол пять светящихся камней и кольцо с таким же камнем. - Это же то кольцо, которое я подарила Гуин! - подпрыгнула Кэти. - Неужели вы украли его у неё? - Почему сразу украли? - нахмурилась Ашка. - Она сама нам его отдала, когда мы объяснили ей, для чего оно нам нужно. - А у тебя-то оно откуда? - спросила Алли. - Я купила в обычном сиднейском ювелирном магазине, - ответила Вики. - Так что это за Кристаллы такие, вы расскажете? - возбуждённо спросил Мек. - Рассказать им, что ли? - Мастер обвел взглядом обеих Таймледи. Те с улыбкой кивнули. И Циненый начал свой рассказ… * * * - Как же сложно проверять эти миры! - Дездеру стало плохо от почти бесконечной тряски в ТАРДИС. - Можем тебя оставить в Торчвуде, - Доктор не отходил от консоли ни на шаг, - мы сейчас туда и летим. Девушки наверняка нас там заждались уже. - Конечно, - Альттен держал в руках психобумагу. - "Hello, Sweetie! I'll kill you!" - прочитал он надпись. - Ну чего же ещё ожидать от Ривер? - след улыбки блеснул на лице Доктора, когда тот останавливал ТАРДИС. - Мы в Торчвуде? - обрадовался капитан Харкнесс. - О, да! - Альттен уставился на экран, за которым в разные стороны разлетелись все бумаги, и лишь ошарашенная Гвен, словно оцепенев, держалась за спинку стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.