ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Несколькими минутами ранее. - Торчвуд! Это Торчвуд! - закричала Лида, выбегая из ТАРДИС. - Помни, эта реальность отличается от той, что ты знаешь, - предупредила её Роза. - Конечно! - Лида бросилась рассматривать всё на своём пути. Работники Торчвуда застыли на месте от неожиданности. - О, знакомьтесь, это Лида, она знает о нас всё, - представила девочку Ривер. - Приятно познакомиться, - Джек протянул руку гостье. - Вау! Класс! Настоящий Джек Харкнесс! - Да, я - настоящий Джек Харкнесс! - А ты на самом деле, - Лида засмущалась, - ну... того... э... любишь Янто? - Какое просвещённое дитя, - мимо прошла Сьюзи, неся пачку бумаг. - А где он сам? Где Янто? Он же не... - Лида обернулась, посмотрев на Розу. Закончить фразу словами "он же не умер" она не осмелилась. Да и не успела бы: высокий молодой человек появился с подносом с кофе из-за бронированной двери. - Янто Джонс! Класс! А Лизу вы как, уже... ну ту, что наполовину была превращена в киберчеловека! - Действительно просвещённая, - подтвердил Джек. - А где Гвен? И Рис? А Эстер? И Рекс, который должен быть тоже бессмертным! - Что? - не понял капитан Харкнесс. - Спойлеры, - Ривер взяла девочку за руку и повела в ТАРДИС. - Здесь история немного отличается от нашей, - объяснила она. - В Торчвуде Гвен не работает, зато есть Сьюзи. Но главное - здесь нет Розы. В этой реальности не существует Розы Тайлер. Ты, наверное, помнишь, что именно из-за неё Джек и стал бессмертным. - Да, на Пятом Спутнике, когда Роза превратилась в Злого Волка, впитав в себя энергию ТАРДИС! Моя любимая серия! Там ещё Кристофер Экклестон регенерирует в Дэвида Теннанта! И у Розы такой безумный взгляд! И пока Доктор не победил сикораксов, она ему не верила. Обожаю рождественские спецвыпуски! Ривер, видимо, некоторые слова не до конца понимала. Однако согласилась с ней. - Впредь подумай, как история бы развивалась без Розы. - А где Гвен? - О, это тоже отличие этого мира от нашего. Здесь Гвен не стала работать в Торчвуде. Но тем не менее она здесь есть! - Я хочу её увидеть! Мне так понравилась серия с её свадьбой! Когда она стала беременная, и ей даже платье перешили, а ещё мама Риса была инопланетянкой! Супер! - Главное - им не рассказывай спойлеры, хорошо? - Хорошо. Значит, здесь Торчвуд другой? Не было Дня Чуда, не было Детей Земли? И Гвен тоже не совсем в Торчвуде. Новый Торчвуд! Ривер, ну у тебя фотик есть? - Идём, поищем, - та поднялась по лестнице. Перевернув пару ящиков, она вытащила фотоаппарат - "мыльницу". - Древний, но цифровой, можно будет фотографии на компьютер перекинуть, - объявила она. - Ура! - закричала Лида. Включив фотоаппарат, она сняла Ривер. - И остальных! И весь Торчвуд! И снаружи тоже! И... Доктора... можно будет? - Да, он куда-то запропастился, - женщина подошла к консоли. - Отправлю-ка я ему сообщение. - Какое? - Hello, Sweetie! - стала она вслух проговаривать все слова. - I'll kill you! - А что это значит? - Привет, сладкий! Я тебя убью! - Ривер перевела значение слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.