ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
- Как интересно! - Сан даже подпрыгнул от восторга, не очень солидно для Великого Дракона, и смутился, заметив слегка неодобрительный взгляд старшей сестры. - Другие планеты, пришельцы, машины времени! - А мы вообще считали, что небо твердое, - смущенно сказала Жасмина. - А ночь оттого, что Солнце съедает дракон, а утром выпускает. Нас так учили. Ашка понимающе хмыкнула - в стране Чародеев было то же самое. Только сами Чародеи и их ученики знали правду о космосе. Крестьянам же внушали всякую чушь. - Вот как? - изогнул бровь Мастер. - Впрочем, что с вас взять-то... Ладно, перейду к главному, из-за чего собственно мы здесь и появились. Где-то здесь, в этом дворце, должен находиться седьмой Кристалл. Может, вы видели где-нибудь камень, похожий на эти? - Мы возьмем его и сразу улетим, если вы боитесь за свою свадьбу, - сказала Фламма. - Не спеши, Рыжка, - дернула ее за рукав Алли, - хоть мы и не очень любим Морганов, но им нужно будет помочь, прежде чем улетим. Их реальность нужно восстановить! - Потому что это не только их реальность, но и наша в некотором роде, - добавил Циненый. - Так что же, Великие Драконы, - обратился он к хозяевам дворца, - не припомните ли такой камешек? Сан и Айя переглянулись, потом вопросительно посмотрели на Зензо. Старый советник задумчиво поскреб подбородок, потом почему-то уставился на Мека. Морганы зашушукались, избегая смотреть на Айю, потом тоже уставились на ученого. - Нужно сказать им, - негромко произнесла Кэти, - хватит секретничать. Изобретатель межпространственного корабля, чуть помедлив, кивнул. - Да, здесь есть такой камень, - сказал он. - Он должен был стать свадебным подарком-сюрпризом для тебя, Айя. Его мне дал Джез - мальчик из мира живых машин-Молохов. Камень нашел его отец, копая огород. - Что за Молохи такие? - заинтересовался Мастер. - Знакомое название. - Это такие машины, похожие на танки, - пояснила Кэти. - Они ненавидят людей и убивают их. Из-за них люди были вынуждены жить под землей. Мы с Меком нечаянно включили одного из них, - она смущенно улыбнулась, - но потом с помощью наших друзей смогли остановить его. - Всех ненавидят и убивают, - задумчиво произнес Циненый, - значит, они вроде наших далеков... В нашем мире тоже такие были, - пояснил он. - Пришельцы, уничтожающие всех, кто не является далеком. В войне с ними погибло много Повелителей Времени. Нам удалось их победить, правда не всех... Они периодически появляются в разных концах Вселенной, наводя на всех ужас. И не боятся никого, кроме моего хм… друга - Доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.