ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
- Так что подумайте ещё раз, Драконы! - важно сказал Шарак с экрана. - Эти лучи разносят в пыль самые прочные каменные стены! А людей просто сжигают - один наш неосторожный воин уже поплатился… Хотите вы или нет - мы идём к вам! Он расхохотался, и его изображение исчезло. - Что же теперь делать? - заплакала Айя, обнимая братишку. - Наш Оракул против них бессилен... Наверно, придётся отдать им этот камень… - Но ведь тогда мы не вернемся домой! - воскликнула Кэти. - Это всё вы виноваты! - взвизгнул вдруг старый Зензо, обвиняюще тыча рукой в замерших таймледи. - Уже второй раз вы появляетесь в нашей стране, и оба раза принесли с собой беду!!! - Похоже, на сей раз они ни при чем, Зензо, - сказал Мек. - Это просто стечение обстоятельств. Айя упала на колени перед Мастером. - Пожалуйста, господин! - умоляюще сказала она. - Я чувствую, Вы особенный и Вы можете нам помочь! Ради меня, моего маленького брата, моей страны, наших друзей! И ваших тоже… Циненый был растроган - к нему давно так не обращались. Ему стало очень жаль эту красивую девушку-правительницу, рыдающую у его ног. Но чем он мог помочь? Разве только... - Встаньте, Великий Дракон, - он рывком поднял девушку с пола. - К сожалению, я мало чем могу вам помочь против этих существ. Но я знаю кое-кого, чьё имя наводит на них страх. Это Доктор, тоже Повелитель Времени, помните, я уже говорил вам о нём? Сейчас он не знает, где мы, потому что мы от него закрылись, но если... - тут он выразительно посмотрел на свою любимую. - Ладно, - сдалась Фламма. - Но учтите, Морганы и Драконы: я делаю это не ради вас! Вернее, не только ради вас, - исправилась она. Вынув из кармана звуковую отвертку, некогда украденную у Одиннадцатого Дока, она нажала на кнопку. Раздался гул, и в комнате появился огромный шкаф, украшенный изображениями драконов. - Что это, ваш корабль? - спросил Мек. - Да, это наша ТАРДИС-Семёрочка, - ответила Тайми. - Смотри, Рыж, она опять изменилась! Шкаф открылся, явив взорам присутствующих необъятную консольную комнату. Фламма быстро вошла в неё, и, подойдя к консоли, пробежала пальцами по кнопкам. - Блокировка снята! - сказала она. * * * - Да! Да! Да! - взвизгнул Доктор. - Что там? - устало посмотрела на него Ривер. - Фламма! Я вижу Семёрочку! Джеронимо! - Что? - та вскочила на ноги. - Смотри сама! Вот она, рыжая Таймледи! - Звони Альттену, он должен знать. - Думаю, он и так видит. Хотя, - Доктор набрал номер. - Да-да! Фламма на радаре! Я вижу Семёрочку! Только чувствую, здесь какой-то подвох. - Они на Земле в другой реальности. Какой подвох? - Лети к Семёрочке, а я приземлюсь подальше и замаскирую ТАРДИС. На этой, кажется, даже Хамелеон работает. - Джеронимо! - Алонзи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.